Другие конфиги Создание персонального кфг

Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Всем привет!
Давно катаю хвх и с софтами, и с кфг-мейкингом знаком на ты:roflanEbalo:

Решил сделать тему, и буду делать персонально кфг, конечно же за деньюжку :seemsgood:

первые 2 часа будут стоить 100р, потом каждый час по 100.
Работаю с гарантом онли.
Легит и семи-раге так сказать тоже делаю. кароче пишите.
QIWI- +37477022796;+37441022097

Последнее редактирование:
как это понимать?
кфг шлюха получается или как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сам понял,что написал ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю кфг под софт который у тебя персонально для тебя.
А тебе ещё наверное сабку оплатить надо? Тоесть если я попрошу сделать кфг на ав, мне тебе ав купить надо? Или ты в текстовом блокноте будешь писать настройки

ок, а если у тебя этого чита нет - за геймстрим заплатишь? :roflanEbalo: :roflanEbalo:

А тебе ещё наверное сабку оплатить надо? Тоесть если я попрошу сделать кфг на ав, мне тебе ав купить надо? Или ты в текстовом блокноте будешь писать настройки
Боже, сабку оплатить? Геймстрим нахер нужен тогда, все будет честно и открыто.
ок, а если у тебя этого чита нет - за геймстрим заплатишь? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Геймстрим оплачивать не буду, ибо мне нахуй это не интересно, все в ваших интересах и платить 1000р(пример) чтобы поиграть с ботами час настраивая кфг потом еще 30 минут в полевых и при этом заработасть сотку как то не логично. Думаю смысл понятен.:forsenGun::Jebaited:

Всем привет!
Давно катаю хвх и с софтами, и с кфг-мейкингом знаком на ты:roflanEbalo:

Решил сделать тему, и буду делать персонально кфг, конечно же за деньюжку :seemsgood:

первые 2 часа будут стоить 100р, потом каждый час по 100.
Работаю с гарантом онли.
Легит и семи-раге так сказать тоже делаю. кароче пишите.
QIWI- +37477022796;+37441022097
То есть на ебливый кряк от который можно настроить за 15 минут нужно оплачивать 100?

Назад
Сверху Снизу