Вопрос Кто может написать walkbot с инжектом сразу на несколько окон (возможно есть готовое решение) ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Интересует walkbot с аимом для аппа 2-ых приват званий на ДМ, инжект нужен сразу на несколько окон, сами окна запускаются через песочницу AVAST. Возможно такой софт есть, тогда напишите, что именно это за софт. Вот пример (не реклама, разработчик давно инактив) :

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Можно скачать сурсы алиенсенса(no ad кста) и пофиксить волкбот в 2 строчки. Настраивешь фов 20 смуч 0 аим и изи апаешь 2ой ранг(правда он там не по маршрутам ходит, а поворачивает, если врезается в стену, но для апанья 2ого ранга сойдет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Можно скачать сурсы алиенсенса(no ad кста) и пофиксить волкбот в 2 строчки. Настраивешь фов 20 смуч 0 аим и изи апаешь 2ой ранг(правда он там не по маршрутам ходит, а поворачивает, если врезается в стену, но для апанья 2ого ранга сойдет)
Как я написал выше, я не кодер, я готов заплатить за какое-либо решение, но как ты говоришь, пофиксить 2 строчки, через некоторое время софт будет детект и кто его будет обновлять? Мне нужно на долгий срок.

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Как я написал выше, я не кодер, я готов заплатить за какое-либо решение, но как ты говоришь, пофиксить 2 строчки, через некоторое время софт будет детект и кто его будет обновлять? Мне нужно на долгий срок.
Да лол, на форуме найдется куча недопастеров которые удалят тебе из кода все, кроме волкбота и аима. Если такую штуку будешь использовать только ты, то по идее не должно ничего детектиться. Там джанк код добавить и vmprotect'ом накрыть - ez never vac(по крайней мере так было когда я в последний раз делал софт для легита)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Да лол, на форуме найдется куча недопастеров которые удалят тебе из кода все, кроме волкбота и аима. Если такую штуку будешь использовать только ты, то по идее не должно ничего детектиться. Там джанк код добавить и vmprotect'ом накрыть - ez never vac(по крайней мере так было когда я в последний раз делал софт для легита)
Вот найти бы такого челика)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
18K
так лол,вся суть что через аваст не заинжектитть ничего......

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу