UE4 Asset UE4 Vaultcache Russian Soldier, Military and Police, Customizable

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Технические детали / Technical Details:
Пак включает в себя полноценную кастомизацию по костюмам :
gorka
desert
forest
surpat
jungle
police
winter
security service

Body contains 7481 poly and 4096*4096 PBR textures , Helmet - 1104 poly and 2048*2048 PBR textures , Vest - 1587 poly and 2048*2048 PBR textures , Bags - 2566 poly and 2048*2048 PBR textures. Fully equipped character has 12738 polygons.

Manifest
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Asset
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как установить это дело? там выше ссылку на пост дали, я кинул файл по гайду, и ничего не произошло

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
А как установить это дело? там выше ссылку на пост дали, я кинул файл по гайду, и ничего не произошло
Ты EGS просто выключал и потом запускал?(Я просто когда волт кэши закидывал, отключал EGS через диспетчер и через время у меня все появлялось)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты EGS просто выключал и потом запускал?(Я просто когда волт кэши закидывал, отключал EGS через диспетчер и через время у меня все появлялось)
ЛОЛ это настолько дырявая система у эпиков? У меня пишет что несовместима модель, и нельзя в проект кинуть, мб где то хранятся файлы ассетов? что бы просто их в проект кинуть

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
9K
ЛОЛ это настолько дырявая система у эпиков? У меня пишет что несовместима модель, и нельзя в проект кинуть, мб где то хранятся файлы ассетов? что бы просто их в проект кинуть
22 версию выбери и кидай в любой проект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Блин, а может кто поделится этим паком не в виде манифеста - как известно, в новой версии лаунчера оно больше не работает

Сверху Снизу