Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь в убийстве, Ищу ЛУЧШИЕ варианты

• Автор темы Автор темы IKARUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894
Нужна помощь в убийстве времени, а то скучно и одиноко, посоветуйте что посмотреть из сериалов / аниме
Заранее благодарю.:FeelsBadMan::forsenGun::FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Ненене, просмотр аниме/сериалов нихуя не убивает время, иди почитай что-то, вот там да нахуй, время просто пропадает.
:seemsgood:

Ненене, просмотр аниме/сериалов нихуя не убивает время, иди почитай что-то, вот там да нахуй, время просто пропадает.
:seemsgood:
Как раз таки аниме и сериалы убивают время, а чтение не избавит меня от тоски

из сереалов люцифер,мистер робот,
из аниме такийский гуль,милый во франксе,Цветы зла(как мне зашло)
не из сериалов/аниме посмотри дедпула(1,2 часть)

видел какой то сериал "Бумажный дом" , говорят шедевр :flushed::flushed:.

Как раз таки аниме и сериалы убивают время, а чтение не избавит меня от тоски
Ну раз так, то вот пару недоАнимешек
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:LUL:

^- 2па жромба

^ а вот эти довольно неплохо мне зашли, мб что из этого понравится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аниме форма голоса посмотри

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужна помощь в убийстве времени, а то скучно и одиноко, посоветуйте что посмотреть из сериалов / аниме
Я вот посмотрел все сезоны ходячих мертвецов за 22 дня, а чем занимаетесь вы перед ЕГЭ?

Из сериалов можешь чекнуть офис, щас его смотрю, прикольный, местами пробивает на ржач. А из серьезных рекомендую во все тяжкие, если не смотрел. Мега пиздатый сериал, потом еще где-то год будешь жалеть, что он кончился. Ну а из аниме хз даж чо советовать, прям годных аниме мало, в последний раз когда на сайт заходил, видел там либо банальные темы про любовь, либо какие-то комедии. Самое пиздатое, что смотрел лично я - это хеллсинг, рекомендую чекать овы. Из более-менее лайтовых можешь посмотреть семь смертных грехов, шарлотта, убийца акаме. Из многосерийных офк наруто и ван пис, но не рекомендую начинать их смотреть, если не уверен в том, что сможешь досмотреть до конца.

1592074972594.png

а потом приходит ркн и сносит форум :orehus:

Я вот посмотрел все сезоны ходячих мертвецов за 22 дня, а чем занимаетесь вы перед ЕГЭ?
А мне для шараги его сдавать не надо гагагаг :roflanBuldiga: , ну или один из немногих плюсов быть овощем.

Сериал карпов посмотри, ОН ТОП Я ГОТОВ БЛЯТЬ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬ Я НА НЕМ ПОМЕШАН ПЗДЦ

посмотри ремесло копа,школа отчайния, тирания вооруженных девушек, неверлленд(это аниме)

Последнее редактирование:
darling in franxx глянь

сериал - бесстыжие(америка), острые козырки.
аниме - Kimetsu no Yaiba, jojo,Goblin Slayer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу