Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что делаеть если ревик в пол стреляет(не только в кряке) ?

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Что делаеть если ревик в пол стреляет(не только в кряке) ?
Тестил много читов все в пол стреляют.Фейк лаги вырубал все равно хуярит в пол.Мб я даун и это норма.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из за вара возможно тоже, смотри в ютубе как уменьшить вар.
@Dreammm писал в своём посте вот так:
1592149083468.png

по факту это и связано с fps

ну и @Dreammm как бы
1592149102671.png
значит он прав

Что делаеть если ревик в пол стреляет(не только в кряке) ?
Тестил много читов все в пол стреляют.Фейк лаги вырубал все равно хуярит в пол.Мб я даун и это норма.
Вроде как если фпс меньше 67 или 57 или сколько там то стреляет в пол:roflanzdarova:

Из-за большого var`a. Когда фпс 100 и резко 50 и т.д

Не уверен у меня пинг в напах из за фэк лагов 300 фпс и вар норм ничего не стреляет
Ну так это из-за фейк лагов пинг такой,а когда интернет иссуе будет стрелять под себя

А дигл чем плох? :roflanBuldiga:
револьвер лучше простреливает и !убивает с одной пули чела без брони в живот (по факту имба)
патронов еще больше, он дешевле, можно купить декой и выкинуть в противоположную твоей стороне (если не ошибаюсь, то на дорманте покажет что ты именно туда пошел)

Назад
Сверху Снизу