Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 316 Реакции 23 14 Июн 2020 #1 Стало интересно, что же выбирут люди, пишите свой выбор ниже и если вы знаете софт пизже их обоих скиньте название или ссылку :)
Стало интересно, что же выбирут люди, пишите свой выбор ниже и если вы знаете софт пизже их обоих скиньте название или ссылку :)
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 14 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пицца победит всех
trappin Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 129 Реакции 52 14 Июн 2020 #3 Retretygg написал(а): Стало интересно, что же выбирут люди, пишите свой выбор ниже и если вы знаете софт пизже их обоих скиньте название или ссылку :) Нажмите для раскрытия... Haks однозначно, чекни мой отзыв в теме с 0x здесь и всё поймешь (https://yougame.biz/threads/112488/page-2#post-1460556)
Retretygg написал(а): Стало интересно, что же выбирут люди, пишите свой выбор ниже и если вы знаете софт пизже их обоих скиньте название или ссылку :) Нажмите для раскрытия... Haks однозначно, чекни мой отзыв в теме с 0x здесь и всё поймешь (https://yougame.biz/threads/112488/page-2#post-1460556)
ingresser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 67 Реакции 8 14 Июн 2020 #4 Сначала хотел взять 0х потом почитал отзывы и пришёл к тому что взял хагз сейчас юзаю всё устраивает)))
Сначала хотел взять 0х потом почитал отзывы и пришёл к тому что взял хагз сейчас юзаю всё устраивает)))
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 316 Реакции 23 14 Июн 2020 #5 windsyntax написал(а): Haks однозначно, чекни мой отзыв в теме с 0x здесь и всё поймешь (https://yougame.biz/threads/112488/page-2#post-1460556) Нажмите для раскрытия... ingresser написал(а): Сначала хотел взять 0х потом почитал отзывы и пришёл к тому что взял хагз сейчас юзаю всё устраивает))) Нажмите для раскрытия... Вот ещё такой вопрос, что бы вы взяли тот софт который в закрепе на югейм, тем со спуферами и т.д. Или на тот который на изигейминг продаётся?
windsyntax написал(а): Haks однозначно, чекни мой отзыв в теме с 0x здесь и всё поймешь (https://yougame.biz/threads/112488/page-2#post-1460556) Нажмите для раскрытия... ingresser написал(а): Сначала хотел взять 0х потом почитал отзывы и пришёл к тому что взял хагз сейчас юзаю всё устраивает))) Нажмите для раскрытия... Вот ещё такой вопрос, что бы вы взяли тот софт который в закрепе на югейм, тем со спуферами и т.д. Или на тот который на изигейминг продаётся?
ingresser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 67 Реакции 8 14 Июн 2020 #6 Retretygg написал(а): Вот ещё такой вопрос, что бы вы взяли тот софт который в закрепе на югейм, тем со спуферами и т.д. Или на тот который на изигейминг продаётся? Нажмите для раскрытия... Я брал который на форуме.
Retretygg написал(а): Вот ещё такой вопрос, что бы вы взяли тот софт который в закрепе на югейм, тем со спуферами и т.д. Или на тот который на изигейминг продаётся? Нажмите для раскрытия... Я брал который на форуме.
Wrapper Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 61 Реакции 1 14 Июн 2020 #7 хавчик по пизже будет
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 316 Реакции 23 14 Июн 2020 #8 kerik339 написал(а): пицца победит всех Нажмите для раскрытия... Wrapper написал(а): хавчик по пизже будет Нажмите для раскрытия... Хавчика у меня достаточно.
kerik339 написал(а): пицца победит всех Нажмите для раскрытия... Wrapper написал(а): хавчик по пизже будет Нажмите для раскрытия... Хавчика у меня достаточно.
Wrapper Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 61 Реакции 1 14 Июн 2020 #9 Retretygg написал(а): Хавчика у меня достаточно. Нажмите для раскрытия... эх это не навсегда
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 14 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Retretygg написал(а): Хавчика у меня достаточно. Нажмите для раскрытия... хавчика может и много но пицца то одна
Retretygg написал(а): Хавчика у меня достаточно. Нажмите для раскрытия... хавчика может и много но пицца то одна
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 316 Реакции 23 14 Июн 2020 #11 kerik339 написал(а): хавчика может и много но пицца то одна Нажмите для раскрытия... А пицца не хавчик?
kerik339 написал(а): хавчика может и много но пицца то одна Нажмите для раскрытия... А пицца не хавчик?
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 14 Июн 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Retretygg написал(а): А пицца не хавчик? Нажмите для раскрытия... пицца больше чем хавчик
Retretygg Геюга нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 316 Реакции 23 14 Июн 2020 #13 kerik339 написал(а): пицца больше чем хавчик Нажмите для раскрытия... ну кста да