Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это гарантированный БАН, на личном опоте проверил, покупал софт на неделю. А отлетел не патрулём через 2 месяца это было два раза . И такую тему я заметил лишь с этим читом, А с Схоне нету проблемс
Ну, раза 2 сам покупал, ловил кеи, и могу сказать, что софт для легита вполне подходит. Вот всё же скажу, аим деревянный, но такое почти у всех ру легит софтов, ы.
Ну, раза 2 сам покупал, ловил кеи, и могу сказать, что софт для легита вполне подходит. Вот всё же скажу, аим деревянный, но такое почти у всех ру легит софтов, ы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой блять икс1 че вы тут серите если там по кд ваки идут? Если и брать бюджетные читы тот же никс с норм легитом. Ну или на крайняк дороже но круче бобер есть который вообще редко отлетает. А так если в софте нету норм ресика и АА то нахуй такой чит не ненужен ибо выебут.
Для раге паста ботяры будет лучше
Там хоть эксплоиты есть
А если по делу:
Для легита - норм, но мне кажется он спасщен откуда то
Для визуалов :
Если нужны чамсы - виннер или блейзхук (правда за блейз ваком отлетишь)
Боксы- хз
Ченджер - это сильная сторона спирта:
В инвентарь ченджере есть ВСЁ
И есть синхронизация между юзерами чита
Раге - блейз, никсвар, легендвар ()
Какой блять икс1 че вы тут серите если там по кд ваки идут? Если и брать бюджетные читы тот же никс с норм легитом. Ну или на крайняк дороже но круче бобер есть который вообще редко отлетает. А так если в софте нету норм ресика и АА то нахуй такой чит не ненужен ибо выебут.