Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sea of Thieves помогите с батником

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Салам, такая проблема, есть игра sea of thives и есть проблема что после небольшого количества времени которое ты проводишь в игре у тебя крашит игру. Для фикса ентой хрени нужно перед игрой запускать батник

@Echo off
TIMEOUT /T 360 /NOBREAK
taskkill /f /im explorer.exe

Через 6 минут explorer оффается, мог бы кто нибудь сделать мне батник, с той же функцией рипа explorer'а но после того как я закрываю Sea of Thieves этот процесс возвращался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что ты гений мне скинул, это процесс exporer'а закроется через 99999999999999, не отвечай если не знаешь что я даже написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что ты гений мне скинул, это процесс exporer'а закроется через 99999999999999, не отвечай если не знаешь что я даже написал
Через 6 минут explorer оффается, я сделал так чтобы он не оффался через 6 минут а по дольше 360 это 6 минут, мб я что то не понял?-

Чел, прочитай шапку, из за моего батника процесс екса оффается через 6 минут. без его оффа игра крашит

Мне надо чтобы процесс возвращался после закрытия игры

Попробуй убить процесс explorer.exe в то время как игра уже запущена. Делается следующим образом:
создаете текстовый документ, в него прописываете примерно следующее

@Echo off
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK

далее сохраняешь чтобы у файла было расширение .bat .
Этот батник убивает explorer.exe через 30 секунд, поэтому запускаешь игру, alt+tab, запускаешь батник и заходишь назад в игру. Далее когда наигрался жмешь ctrl+alt+del и выбираешь "выйти". Затем снова заходишь в свою учетку.

Ты мне ту же хрень сказал что и у меня. Я знаю через выход. А я хочу что бы процесс запускался после закрытия игры, а не после перезагрузки системы

Ты мне ту же хрень сказал что и у меня. Я знаю через выход. А я хочу что бы процесс запускался после закрытия игры, а не после перезагрузки системы
так нельзя, т.к батнику нужен сигнал что закрылась игра и сделать команду, а на распознавание закрытие игры в батнике не придумали

Хм, нельзя написать короткий код в вижуалке?

explorer.exe
тебе тяжело заходить в диспетчер задач и включать его?
Ничего не работает кроем игры если процесс рипается, даже диспетчер. Я бы так и делал
можно
название процесса дай
У меня пока заминки по игре, отпишу вечером

explorer.exe

Ничего не работает кроем игры если процесс рипается, даже диспетчер. Я бы так и делал

У меня пока заминки по игре, отпишу вечером
как офаешь експлорер после такого как поиграл нажимай WIN + R и вводи explorer.exe и все

Тк в том то и прикол то что не окркывается

аыаыа, я сделол.
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если баги будут, пиши.
Сделол за 5 минут

И даже в езешку умудрылся вырусов пихнуть

@Echo off
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK

Делал так, когда играл через хбох лайв гейм ( на пк ), всё работало.

Назад
Сверху Снизу