Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от fixin на mikich (10 руб.)

• Автор темы Автор темы fixin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @fixin
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @mikich
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/20960/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
обанул , на акке есть вак , но нигде об этом не написано. прошу замену акка

Я извеняюсь , так получилось что этот акк у меня купили еще раньше . И по неизвеной мне причине вернули и он остался на маркете . И похоже тот кто его тогда купил и повесил вак. замену сделать к сожелению не смогу.
И попрошу вас убрать отзыв так как я в этой ситуации не виноват.

Я извеняюсь , так получилось что этот акк у меня купили еще раньше . И по неизвеной мне причине вернули и он остался на маркете . И похоже тот кто его тогда купил и повесил вак. замену сделать к сожелению не смогу.
И попрошу вас убрать отзыв так как я в этой ситуации не виноват.
выдай замену

я в этой ситуации не виноват.
Интересно узнать, каким это образом ты не виноват..... У тебя человек попросил замену, значит давай ему замену либо манибек (10 рублей :FailFish: )

как я могу ему выдать замену если как бы акк был выставлен на маркете где все показано и он сам покупал то что видел и еще я вообще не знаю почему этот аккаунт был на продаже если его купили давно

не знаю почему этот аккаунт был на продаже если его купили давно
КАК может проданный аккаунт ВЕРНУТЬСЯ на маркет? Ты за дурачков всех тут держишь?
как я могу ему выжать замену
Ну например потратить 15 минут, вкачать аккаунт и отдать покупателю

КАК может проданный аккаунт ВЕРНУТЬСЯ на маркет? Ты за дурачков всех тут держишь?
я че гребу как так получилось ? может его вернули или что . я незнаю ведь его купили в 13: 17 а выставлен сам по себе снова стал в 14:07

Имя пользователя: @fixin
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @mikich
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/20960/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
обанул , на акке есть вак , но нигде об этом не написано. прошу замену акка
может хоть что-то сдесь напишешь?

Люди как вернуть деньги?, я просто новенький.

Вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу