money++
-
Автор темы
Коротко:
Хуярите медии в игре ксгоу(Counter Strike:Global Offensive), кидаете их сюда, через неделю(21.06.2020) будет объявлен победитель. Приз 40 гривень по текущему курсу (104.4 российских рубля)
В планах проводить этот конкурс еженедельно
ВАЖНО!!! Прочитай правила сначала, потом уже иди медию снимать
Всем удачи! Такую хрень вродь никто еще не делал, так что я original(оригинальный)
UPD1:
Хуярите медии в игре ксгоу(Counter Strike:Global Offensive), кидаете их сюда, через неделю(21.06.2020) будет объявлен победитель. Приз 40 гривень по текущему курсу (104.4 российских рубля)
В планах проводить этот конкурс еженедельно
ВАЖНО!!! Прочитай правила сначала, потом уже иди медию снимать
- На медию должна быть наложена Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.песня (держите еще иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.mp3 файла на всякий, че)
- Видео для медии должны быть записаны не раньше 14.06.2020. Для пруфов этого можно:
- Добавить в свой никнейм символ "◈"
- Поставить себе один из никнеймов { "Мохнатый писькогрыз", "Ебаный козел Обэма", "ппхуд > скит", "i <3 klim220" }; //Никнеймы не пытаются кого-либо оскорбить
- Написать что-то вроде "для конкурса медий от klim220 от 14.06" в чат в игре(не обязательно отправлять сообщение btw) или в консоль, эти пруфы можно оставить после медии с тайм-кодами моментов
- 1 человек - 1 медия, выбирайте лучшую среди своих сами
- Результат работы - видео, загруженное на ютуб. Ссылочку кинуть в эту тему так, чтобы любой мог посмотреть видос, нет ссылки - нет оценки за работу. Мне ж лень по ютубу лазить медии блин искать
Субъективная оценка ясень пень, но оцениваться будет так - я смотрю медию и оцениваю ее от 0 до 100 баллов. Основные критерии - красивая картинка(в плане секси визуалы например) и годные моменты(шоб ты прям разваливал кабины там).
Дополнительные баллы можно получить за:
Дополнительные баллы можно получить за:
- Смешной момент в медии(если для МЕНЯ он смешной) +3 балла
- Все медии с HvH MM(а не DM) сервера +3 балла
- В медии убил как минимум 3х человек с символом "◈" в нике, или никами { "Мохнатый писькогрыз", "Ебаный козел Обэма", "ппхуд > скит", "i <3 klim220" } +10 баллов
- Медия с алиенсенсом(для извращенцев, там рейдж никакой) +20 баллов. Варианты пруфнуть то, что у вас алиенсенс:
- Вотермарка алиенсенса
- Открывать меню алиенсенса после моментов, которые были использованы в медии, такие пруфы можно вставить в конце видео с тайм-кодами моментов
- После подведения итогов 21.06.2020 никнейм победителя на yougame.biz(no ad ) будет добавлен в эту тему, а так же я отпишу ему в ЛС на yougam'e
- Приз можно забрать куда угодно, если я смогу туда отправить мани(точно смогу на киви), комиссия за счет победителя(с киви на киви вроде 0%, кидать я буду с киви)
- Если будет меньше 2ух участников(пожалуйста учавствуйте), приз не дам :(
Всем удачи! Такую хрень вродь никто еще не делал, так что я original(оригинальный)
UPD1:
Кста лол, в свете последних событий за медию с кряком немезиса тож +20, че
Последнее редактирование: