Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нереально как бы я не пробовал, на мм еще как то можно, на прайме можно в напах пару игр сыграть, можно сыграть паблики и казуалы, а вот напы на нонпрайме нереально.
Бывает везет и можно одну игру на чистом акке сыграть, даже руками попинать, начинается вторая катка тебе прилетает с респы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд от меня - берем прайм, на красном форуме (либо зеленке) и отлегой желательно, и ставим комменд бот, все, читеров нет (не говорите "ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ, КО, КО, КО" дада, не проверил я вчера играл на прайме 0 читеров).
Гайд от меня - берем прайм, на красном форуме (либо зеленке) и отлегой желательно, и ставим комменд бот, все, читеров нет (не говорите "ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ, КО, КО, КО" дада, не проверил я вчера играл на прайме 0 читеров).