Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд По легиту в напах не поиграешь

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Небольшой гайд короткий и ебать какой хороший совет - лучше ливнуть с матча чем быть униженым ебучими крякоюзерами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поф актам АУФ!☝

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда даже на бигстарах на прайме чел врубает семик со своим ав за то что ты его тапнул без чита :roflanPominki:

И тема помойка

нереально как бы я не пробовал, на мм еще как то можно, на прайме можно в напах пару игр сыграть, можно сыграть паблики и казуалы, а вот напы на нонпрайме нереально.

Бывает везет и можно одну игру на чистом акке сыграть, даже руками попинать, начинается вторая катка тебе прилетает с респы.

Гайд от меня - берем прайм, на красном форуме (либо зеленке) и отлегой желательно, и ставим комменд бот, все, читеров нет (не говорите "ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ, КО, КО, КО" дада, не проверил я вчера играл на прайме 0 читеров).

Гайд от меня - берем прайм, на красном форуме (либо зеленке) и отлегой желательно, и ставим комменд бот, все, читеров нет (не говорите "ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ, КО, КО, КО" дада, не проверил я вчера играл на прайме 0 читеров).
не верю,полюбому они по легиту катают

Назад
Сверху Снизу