Решено Жалоба от @bludeck на @Zodiak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Имя пользователя: xnxkzeu
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В теме про скины на майнкрафт он удалил мое сообщение со скином на майнкрафт
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/141126/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Сообщение об удалении:

Сам скин который я скинул:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Начнем с того, что темы со скинами форуму и вовсе не нужны (как и в случае с модами, текстур-паками). Исключением является читерские моды, текстур-паки или оригинальные, нестандартные скины. Именно по этой причине тема не была удалена. Целью вашего комментария было поделится фотографией своего скина. При чем это не какой-то оригинальный скин, что его можно сравнить со скинами представленными в теме. Это обычное фото, обычного скина в майнкрафте. Если каждый будет делится в этой теме своими скинами в майнкрафте, то что из этого получится? Сначала ответьте себе на вопрос: "Какую смысловую нагрузку понесёт моё сообщение?"

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я извиняюсь перед всеми Украинцами.
Не нужно, они же не Кадыров.

Если каждый будет делится в этой теме своими скинами в майнкрафте, то что из этого получится?
молодший, а в чем беда создать в подразделе "обсуждение" тему со скинами, где пользователи смогут делиться богоугодными вариантами своих поделий?
давай исправляйся и извинись перед xnxkzeu

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
молодший, а в чем беда создать в подразделе "обсуждение" тему со скинами, где пользователи смогут делиться богоугодными вариантами своих поделий?
Перечитай первые два предложения моего сообщения. Кроме этого, прочти правила подраздела обсуждений. Я специально их создавал что бы не было вопросов. В полезные материалы пока что скидывается всё остальное, потому что не совсем ясно для чего предназначался подраздел.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Начнем с того, что темы со скинами форуму и вовсе не нужны (как и в случае с модами, текстур-паками). Исключением является читерские моды, текстур-паки или оригинальные, нестандартные скины. Именно по этой причине тема не была удалена. Целью вашего комментария было поделится фотографией своего скина. При чем это не какой-то оригинальный скин, что его можно сравнить со скинами представленными в теме. Это обычное фото, обычного скина в майнкрафте. Если каждый будет делится в этой теме своими скинами в майнкрафте, то что из этого получится? Сначала ответьте себе на вопрос: "Какую смысловую нагрузку понесёт моё сообщение?"
Тема про скины, я поделился скином(В ТЕМЕ ПРО СКИНЫ, НАПОМИНАЮ), что сюка не так? С тем же успехом можно всю тему сносить, ну потому что

темы со скинами форуму и вовсе не нужны
Да и скин нарисован лично мной, такого ни у кого нету KEKW
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Имя пользователя: xnxkzeu
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: В теме про скины на майнкрафт он удалил мое сообщение со скином на майнкрафт
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/141126/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Сообщение об удалении:

Сам скин который я скинул:
Если бы Вы приложили ссылку на скачивание сразу, тогда проблем бы не возникло, но Вы просто отправили фотографию. Потом Вы ответили ссылкой и получилось бы, что в ветке темы были лишние сообщения.

Проще создать в обсуждении тему, где каждый сможет поделиться своим скином (там уже необязательна и ссылка), но тема в которой Вы написали сообщение была в разделе «Полезные материалы Minecraft», которая пополнилась просто фотографией скина, а это неправильно. Надеюсь, что Вы меня поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу