Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю вт от 15 дней, хвид сброшен
Бюджет 700р
Связь https://vk.com/waterkaker
Оплата qiwi
Согласен на гарант за ваш счёт (мед)

Последнее редактирование:
19.99 euro - onetap.com

20 дней 650 р ебанулся? темболее без хвида, хвид сбрасывается на тот пк где была выдана ошибка в лоодере, я ти без хвида тебе никто не продаст, за эту цену могу свою учктку прордать до 28 числа за 550-600 р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поменял бюджет и от скольки дней в3

мда, не советую покупать акки с сабками, ты либо купишь с хвидом, который тебе никак не сбросят, даже не старайся, либо тупо скамнут, либо купишь 30 дней без хвида, у дебила с 7 виндой, где то за 1400-1500

Хвид сбрасывается с пк с котрого была выданая ошибка , а без хвида можешь купить только вбив ,который успешно забанят :forsenGun:

@DREDD закрой тему, он у меня уже купил всё ок, и хвид сбросили сразу кста...

Назад
Сверху Снизу