Продам Аккаунт Ev0lve.xyz UID +-800 | 800 руб

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт Ev0lve.xyz +-800 UID.

Отлега: 3 Года (я сбил, когда заходил)
На гаранта согласен (за ваш счет).
Происхождение: Брут.
Цена: 800 руб.
Реквезит - QIWI: Rachel1337
Доступа к почте - нет, вы можете поменять пароль и привязать 2-х факторку, но почту сменить только через саппорт, инвайты получать тоже можно и саб покупать можно.
HWID - НЕТУ

Связь - VK

Отзывы #1
Отзывы #2 (на стене)
Отзывы #3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Райчел, надеюсь не зарежешь. Покупаете акк + сабку несколько сабок оплачиваете на акк (хз скока) = ивн (себя инвайтите и вы в шоколаде) это для тех кто боится что его забанят когда хвид попробует сбросить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Райчел, надеюсь не зарежешь. Покупаете акк + сабку несколько сабок оплачиваете на акк (хз скока) = ивн (себя инвайтите и вы в шоколаде) это для тех кто боится что его забанят когда хвид попробует сбросить.
Скрытое содержимое
Если вас банят в течение недели, я выдаю замену, а так все правильно сказал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Скрытое содержимое
УДОЛИИИИИИИИИИИИИИИИ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Аккаунт Ev0lve.xyz +-800 UID.

Отлега: 3 Года (я сбил, когда заходил)
На гаранта согласен (за ваш счет).
Происхождение: Брут.
Цена: 800 руб.
Реквезит - QIWI: Rachel1337
Доступа к почте - нет, вы можете поменять пароль и привязать 2-х факторку, но почту сменить только через саппорт, инвайты получать тоже можно и саб покупать можно.
HWID - НЕТУ

Связь - VK

Отзывы #1
Отзывы #2 (на стене)
Отзывы #3
я что понять не могу, там где ты продаешь акк с 1000 юидом, отлега 4 года, а на этом 3 года, соотвественно тут должна быть отлега 4 года, а на том 3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
я что понять не могу, там где ты продаешь акк с 1000 юидом, отлега 4 года, а на этом 3 года, соотвественно тут должна быть отлега 4 года, а на том 3
Не верно. На том аккаунте, он зашел лишь в день регистрации аккаунта и больше не заходил, тут же он заходил в течение первого года, а в остальные 3 года - нет.

Сверху Снизу