Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бан gta rp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
если я скачаю чит с форума и запущу его в Rage ,возможно ли получить бан в самой gta и если я его получу ,то смогу ли я играть на серверах rage?

Перевожу. Если запустить cheat в Rage MP, возможно словить бан в GTA O? А если бан и будет, то можно играть в Rage?

Перевожу. Если запустить cheat в Rage MP, возможно словить бан в GTA O? А если бан и будет, то можно играть в Rage?
Переведи ему, что если тебя забанили на раге.мп, то на гта онлайн это никак не влияет

Зачем юзать фрии софт ? Лучше потрать пару $$$ , и не трястись за бан. К ответу по теме - бан в онлайне не получишь . Это же вроде как совершенно разные гта :0

Зачем юзать фрии софт ? Лучше потрать пару $$$ , и не трястись за бан. К ответу по теме - бан в онлайне не получишь . Это же вроде как совершенно разные гта :0
Гта то одинаковые, а вот сервера разные

2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Назад
Сверху Снизу