Бан gta rp

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если я скачаю чит с форума и запущу его в Rage ,возможно ли получить бан в самой gta и если я его получу ,то смогу ли я играть на серверах rage?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Перевожу. Если запустить cheat в Rage MP, возможно словить бан в GTA O? А если бан и будет, то можно играть в Rage?

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Перевожу. Если запустить cheat в Rage MP, возможно словить бан в GTA O? А если бан и будет, то можно играть в Rage?
Переведи ему, что если тебя забанили на раге.мп, то на гта онлайн это никак не влияет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Если ты скачаешь чит с форума и тебя забанит в Tage то на саму gta это никак не повлияет

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Зачем юзать фрии софт ? Лучше потрать пару $$$ , и не трястись за бан. К ответу по теме - бан в онлайне не получишь . Это же вроде как совершенно разные гта :0

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Зачем юзать фрии софт ? Лучше потрать пару $$$ , и не трястись за бан. К ответу по теме - бан в онлайне не получишь . Это же вроде как совершенно разные гта :0
Гта то одинаковые, а вот сервера разные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу