Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Аккаунт fatality.win

• Автор темы Автор темы tnwrt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. есть hwid, но легко сбросить. С этим помогу.
2.1450
3. гарант форума, перепривязка на вас
Связь: лс форума( редкий онлайн)
вк-https://vk.com/the_most_original_id_9999(частый онлайн)
телеграм-@TN1599 (частый онлайн)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 24 дня подписки
2. есть hwid, но легко сбросить. С этим помогу.
3.1450
4. гарант форума, перепривязка на вас
Связь: лс форума( редкий онлайн)
вк-https://vk.com/omgwhymiss(частый онлайн)
телеграм-@TN1599 (частый онлайн)
"Легко сбросить" Где то в твоих фантазиях,люди не советую покупать это.Вам просто не сбросят хвид,либо при покупке обговаривайте оплату по факту сброса.Иначе лишитесь и денег,и аккаунт в бан улетит

"Легко сбросить" Где то в твоих фантазиях,люди не советую покупать это.Вам просто не сбросят хвид,либо при покупке обговаривайте оплату по факту сброса.Иначе лишитесь и денег,и аккаунт в бан улетит
Когда мне нужно было сбросить хвид они мне за 13ч сбросили ничего не спросив даже

Когда мне нужно было сбросить хвид они мне за 13ч сбросили ничего не спросив даже
Спросили пруфы, предоставляешь активность на почте и карту с которой платил, этого вполне достаточно когда я сбрасывал хвид месяц назад на мейн акке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты аккаунт покупал?Сомневаюсь.Тут речь именно о продаже аккаунта
Перед покупкой дать условие чтоб он сначала сбросил хвид и потом ты купишь акк в чем проблема

Перед покупкой дать условие чтоб он сначала сбросил хвид и потом ты купишь акк в чем проблема
Ахуеть ты умный,а то что сбрасывает хвид на тот комп,у кого выбило ошибку хвида в лоадере,тебя не волнует?

Готов купить если у деньги у гаранта будет с холдом пока не сбросят хвид

Назад
Сверху Снизу