Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой купить ноут 50-60к

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ. Настало время серьезных вопросов. Может шарит кто. Нужен ноут в районе 55-60к. С небольшим дисплеем (не больше 15,6, а лучше меньше) и относительно неплохим железом за эти деньги. Желательно опыт личного пользования, если есть у кого))
Пк нужен как для игр,так для работы с графикой

Народ. Настало время серьезных вопросов. Может шарит кто. Нужен ноут в районе 55-60к. С небольшим дисплеем (не больше 15,6, а лучше меньше) и относительно неплохим железом за эти деньги. Желательно опыт личного пользования, если есть у кого))
купи пк (серьёзно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За эти бабки лучше комп взять, намного эффективнее будет. А если для работы то бери что то попроще, можешь вообще б\у взять, нет конечно в этой ценовой категории есть норм предложения, но они не стоят в любом случае своих денег, и за эти бабки железо будет намного вкуснее выглядеть, а если у тебя все есть и тебе именно норм ноут нужен да еще и в игры поиграть то пиши какие игры, что делать с ним будешь, может подберу что.

59990 рублёв an515-52 56z7 пиздатый ноут герцовку вышло разогнать до 100 фпс в ксго при максималках 160-150 на минималках 300 - 290 в радуе хз играю на низких 120 фпс

Чел, у меня ноут с такими характеристиками -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ноут у меня от Asus, не помню полного имени.
Это вроде как норм характеристики, но ноут параша. Если ноут нагрет то просто забей в игры будешь играть с меньшим фпс, а если будешь играть с не нагретым ноутом то больше фпс будет. Тут эта хуйня с нагревом и не нагревом какая то очень важная, я сам это проверял с кс и овердрочем (Я все лишние процессы выключал когда проверял, даже анти-вирус вырубал).
Ну я это говорю не точно, ибо мб я такой лох с ноутом проебался. Сам ноут юзаю уже 2 года, раза 3 переустанавливал винду (если нужна такая инфа).
Я бы вместо ноута купил стационарный комп, с ним намного больше фпс. У моего друга почти такое же железо как у меня только у него чуть хуже видеокарта, меньше процессоров и оперативки у него 11гб. Но у него овердроч и кс идёт нормально без траблов с нагревом как у меня.

Последнее редактирование:
Лучше купи пк
Плюсы пк:
1.Они дешевле
2.Они подходят лучше для игр
Минусы пк:

1.Не компактные

Потом
Плюсы ноутбука:
1.Компактнее и удобнее
Минусы ноутбука:
1.Он дороже пк например пк норм можно за 35к купить,а ноут за 40 будет со встроенной графикой:roflanPominki:

Лучше купи пк
Плюсы пк:
1.Они дешевле
2.Они подходят лучше для игр
Минусы пк:

1.Не компактные

Потом
Плюсы ноутбука:
1.Компактнее и удобнее
Минусы ноутбука:
1.Он дороже пк например пк норм можно за 35к купить,а ноут за 40 будет со встроенной графикой:roflanPominki:
ну а если он не везде сможет брать пк?

Добрый день. Я бы тебе посоветовал купить пк так как если что можно будет менять комплектующие + разбирать на изи. Ноут такое себе) Тем более есть отличные сборки за 50-60к рублей россии.

Acer Nitro 5 AN515-54

Подойдёт для игр и работы. Раньше использовал его - впечатления хорошие, обслуживание редкое и недорогое.

Нужен ноут серьезно
Для работы купи ноут, для игр пк. 2 в 1 нереально, поверь. Говорю как владелец топ игрового ноута ( в свое время). В итоге имею два стационарника и пару ноутов.

Назад
Сверху Снизу