VADENESS Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июн 2020 #1 В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают
В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 16 Июн 2020 #2 А зачем он тебе прямо сейчас?
VADENESS Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июн 2020 #3 elleqt написал(а): А зачем он тебе прямо сейчас? Нажмите для раскрытия... Что бы был
twoj uwu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 12 16 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... сегодня выдали причём оценки в два раза лучше чем я учусь АВХВАХАХ, но это жиза наверное
VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... сегодня выдали причём оценки в два раза лучше чем я учусь АВХВАХАХ, но это жиза наверное
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 16 Июн 2020 #5 Значит жди справку об окончании вместо аттестата
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 109 16 Июн 2020 #6 VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... АТТЕСТАТ В КРОВИ ПО БОКАМ КОНВОЙ!!!!!!!....
VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... АТТЕСТАТ В КРОВИ ПО БОКАМ КОНВОЙ!!!!!!!....
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 16 Июн 2020 #7 VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... Что могу сказать, иди к директору и спрашивай либо просто жди.
VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... Что могу сказать, иди к директору и спрашивай либо просто жди.
twoj uwu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 12 16 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kia_Bey написал(а): Что могу сказать, иди к директору и спрашивай либо просто жди. Нажмите для раскрытия... кого то мне твоя аватарка напомнила ахахахахахха
Kia_Bey написал(а): Что могу сказать, иди к директору и спрашивай либо просто жди. Нажмите для раскрытия... кого то мне твоя аватарка напомнила ахахахахахха
VADENESS Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июн 2020 #9 NiceL написал(а): Значит жди справку об окончании вместо аттестата Нажмите для раскрытия... Ну я вроде не патау, что бы со справкой выходить
NiceL написал(а): Значит жди справку об окончании вместо аттестата Нажмите для раскрытия... Ну я вроде не патау, что бы со справкой выходить
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 16 Июн 2020 #10 deezherrard написал(а): кого то мне твоя аватарка напомнила ахахахахахха Нажмите для раскрытия... ачо)
deezherrard написал(а): кого то мне твоя аватарка напомнила ахахахахахха Нажмите для раскрытия... ачо)
lunnov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 30 Реакции 1 16 Июн 2020 #11 VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... Мне сегодня выдали :D
VADENESS написал(а): В общем как я понял всем выдали аттестаты ещё 15 числа, но моя шкила дает только писюн в рот, и все молчат почему не выдают Нажмите для раскрытия... Мне сегодня выдали :D
VADENESS Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июн 2020 #12 lunnov написал(а): Мне сегодня выдали :D Нажмите для раскрытия... Поздравляю, нам 18 числа выдать должны
lunnov написал(а): Мне сегодня выдали :D Нажмите для раскрытия... Поздравляю, нам 18 числа выдать должны