Жалоба Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: Pelmeska
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Окей, переоформление.
Это продолжение этой жалобы - https://yougame.biz/threads/142134/.
Вопрос первый, почему мою тему отдали другому юзеру ? В правилах я что-то такого не нашел.
Почему ты тему передал своему дружку, Ривера ? Мою тему, которую я сидел, ночью, редачил и оформлял, человек которому ты передал тему ничего не сделал. Прошу прояснить ситуацию главному администратору GOVARD. Данную ситуацию я наблюдаю первый раз за два года нахождения на форуме.
Мув я не понял вообще, отбирать тему у юзеров, зачем портить репутацию форума ?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/142042/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пруф что ривера это сделал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( в самом конце его текста )

Последнее редактирование:
аллах велик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Окей, переоформление.
Вопрос первый, почему мою тему отдали другому юзеру ? В правилах я что-то такого не нашел.
Почему ты тему передал своему дружку, Ривера ? Мою тему, которую я сидел, ночью, редачил и оформлял, человек которому ты передал тему ничего не сделал. Прошу прояснить ситуацию главному администратору GOVARD. Данную ситуацию я наблюдаю первый раз за два года нахождения на форуме.
Начнем с того, что изначально тема была создана не в том разделе. Такое количество флуда и бессмыслицы - это для оффтопа. Ривера проделал хорошую работу, объединив клавиатурное мракобесие, в виде создания однотипного потока бесполезных тем в одно целое. Вопрос авторства в этой суете просто потерялся. К тому же, форум - это публичная площадка, вопросы копирайтов тут неуместны, если они не согласованны с администрацией. Никто у тебя ничего не отобрал. Информация общая, господин Пельмешка.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Начнем с того, что изначальна тема была создана не в том разделе. Такое количество флуда и бессмыслицы - это для оффтопа. Ривера проделал хорошую работу, объединив клавиатурное мракобесие, в виде создания однотипного потока сознания юзеров в одно целое. Вопрос авторства в этой суете просто потерялся. К тому же, форум - это публичная площадка, вопросы копирайтов тут неуместны, если они не согласованны с администрацией. Никто у тебя ничего не отобрал. Информация общая, господин Пельмешка.
суть не в этом, суть в том что отобрали мой труд, тему создал кто ? - Я, тему оформлял кто? - Я, Ривера же передает тему другому юзеру, как это называется ?

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос авторства в этой суете просто потерялся.
1592307953837.png нуну толи я тупой толи любой человек может узнать, кто 1 создал тему. Вроде как кто 1 создал тот и первоисточник. Или у вас другой закон, кто первый отжал того и тема

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Почему ты тему передал своему дружку, Ривера ?
Хоть 1 пруф?
отбирать тему у юзеров
Считай, что твоя тема была 25-ой по счету, а как ты мог заметить, мы здесь не держим одинаковых тем.
зачем портить репутацию форума ?
Чем портить и перед кем, перед тобой? Угомони таланты.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
суть не в этом, суть в том что отобрали мой труд, тему создал кто ? - Я, тему оформлял кто? - Я, Ривера же передает тему другому юзеру, как это называется ?
Друг мой. Ты занимался бессмысленной "работой", собирая факты по закоулкам. Вся польза твоей работы свелась к нулю, когда был опубликован официальный релиз. Так что, жалоба вряд ли будет решена в твою пользу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Такое жеПосмотреть вложение 81488
Нихуя не понял за что, но я создал тему абсолютно не связанную с nemesis

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Считай, что твоя тема была 25-ой по счету, а как ты мог заметить, мы здесь не держим одинаковых тем.
остальные темы были в оффтопе и их вообще не должны были трогать, тему от кьюалити или как его там, который участвовал в кряке получается тоже можно перенести в свободное общение ? У него аналогичная тема моей, одно видео и ссылку на группу вк, ничего больше.
Чем портить и перед кем, перед тобой?
Перед другими участниками форума.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Друг мой. Ты занимался бессмысленной "работой", собирая факты по закоулкам. Вся польза твоей работы свелась к нулю, когда был опубликован официальный релиз. Так что, жалоба вряд ли будет решена в твою пользу.
Собирал инфу что-бы больше людей узнали об этом

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Начнем с того, что изначально тема была создана не в том разделе.
Разве? В теме была рассказана новость, показаны пруфы, и прочее. Это и есть "Новости", разве нет?
Такое количество флуда и бессмыслицы - это для оффтопа.
Это нельзя возложить на автора темы. Ко мне может быть такая же предъява по поводу обновы кряка фатала, там тоже много оффтопа, так что, теперь и мою тему в оффтоп?
Вопрос авторства в этой суете просто потерялся.
Он не может потеряться потому-что его нет.
К тому же, форум - это публичная площадка, вопросы копирайтов тут неуместны, если они не согласованны с администрацией.
По этому и вопроса авторства нет.
Никто у тебя ничего не отобрал.
Верно, только если были бы другие обстоятельства. В данном же случае тему чела без его же согласия соединили с другой темой.
Считай, что твоя тема была 25-ой по счету
Утрируешь как свою огромную уретру.
а как ты мог заметить, мы здесь не держим одинаковых тем.
Расскажи это тому что было когда объявили otcv3, расскажи это любой хайповой теме которая сразу же обсуждается. Создается кучу тем с догадками/обсуждениями. То что вы только сейчас об этом задумались != мы не держим одинаковых тем.
Ты занимался бессмысленной "работой", собирая факты по закоулкам
На этом и строятся новости, добро пожаловать в мир.
Вся польза твоей работы свелась к нулю, когда был опубликован официальный релиз.
Официальный релиз? Каво? Тема от кваклити != офф релиз.
Так что, жалоба вряд ли будет решена в твою пользу.
Дефолт для форума.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Разве? В теме была рассказана новость, показаны пруфы, и прочее. Это и есть "Новости", разве нет?

Это нельзя возложить на автора темы. Ко мне может быть такая же предъява по поводу обновы кряка фатала, там тоже много оффтопа, так что, теперь и мою тему в оффтоп?

Он не может потеряться потому-что его нет.

По этому и вопроса авторства нет.

Верно, только если были бы другие обстоятельства. В данном же случае тему чела без его же согласия соединили с другой темой.

Утрируешь как свою огромную уретру.

Расскажи это тому что было когда объявили otcv3, расскажи это любой хайповой теме которая сразу же обсуждается. Создается кучу тем с догадками/обсуждениями. То что вы только сейчас об этом задумались != мы не держим одинаковых тем.

На этом и строятся новости, добро пожаловать в мир.

Официальный релиз? Каво? Тема от кваклити != офф релиз.

Дефолт для форума.
Тут согласен со всем, хотя-бы один адекватный ответ в теме.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
кто первый отжал того и тема
Когда объединяешь темы, система предлагает какую выбрать основной, его тема была выбрана рандомно, но я опять же повторюсь - его тема была информационной помойкой 25-ой по счету, ее можно было просто удалить, невзирая ни на какие "труды". Я посчитал ее в чуть больше мере информативной, чем остальные, сделал основной, в ней указал ссылку на тему с первоисточником. Не какими-то там слухами, где кто-то где-то пукнул/чихнул/услышал, а тему от человека причастному к кряку, автор же оказался неадекватным и начал визжать за какой-то там пиар, удалять ссылку, я решил, чтобы не разводить еще большую помойку - просто передать авторство темы человеку, чей пост был следующим. Вот и все.
Немезис крякнут, на форуме есть 2 темы с обсуждением: одна - конкретно кряка как софта, вторая - самого факта кряка. Все могут обсудить желаемое, форум не превращается в неконтролируемую помойку из-за 1 инфоповода.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Когда объединяешь темы, система предлагает какую выбрать основной, его тема была выбрана рандомно, но я опять же повторюсь - его тема была информационной помойкой 25-ой по счету, ее можно было просто удалить, невзирая ни на какие "труды". Я посчитал ее в чуть больше мере информативной, чем остальные, сделал основной, в ней указал ссылку на тему с первоисточником. Не какими-то там слухами, где кто-то где-то пукнул/чихнул/услышал, а тему от человека причастному к кряку, автор же оказался неадекватным и начал визжать за какой-то там пиар, удалять ссылку, я решил, чтобы не разводить еще большую помойку - просто передать авторство темы человеку, чей пост был следующим. Вот и все.
Немезис крякнут, на форуме есть 2 темы с обсуждением: одна - конкретно кряка как софта, вторая - самого факта кряка. Все могут обсудить желаемое, форум не превращается в неконтролируемую помойку из-за 1 инфоповода.
по твоей логике можно сейчас и пойти удалять посты котором год про кряк вантапа
BTW BRAIN ISSUE че еще сказать, я в шоке с Риверы

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
.

Создается кучу тем с догадками/обсуждениями. То что вы только сейчас об этом задумались != мы не держим одинаковых тем.
У L'One есть трек: "Мой братан - тигр!", нуль, я буду звать тебя - кротяра. Мы постоянно объединяем темы, а сколько тем с этими вашими депотами и отс было удалено, бррр

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу