Продам Gamesense.pub account 3k uid.

• Автор темы Автор темы TR4P
  • Дата начала Дата начала
Продавец-Консультант
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продается учетная запись gamesense.pub .
HWID - Есть.
Subscribe(подписка) - Нет.
Как вы будете сбрасывать и дальнейшая жизнь учетной записи - Меня не волнует.
Цена - 5000 рублей
Оплата QIWI, Сбербанк.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гарант согласен, за ваш счет.
Связь: VK - https://vk.com/id588908775 , TG -
Код:
Expand Collapse Copy
@unnam3d

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм смысла покупать акк с HWID нету как по мне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продается учетная запись gamesense.pub .
HWID - Есть.
Subscribe(подписка) - Нет.
Как вы будете сбрасывать и дальнейшая жизнь учетной записи - Меня не волнует.
Цена - 5000 рублей
Оплата QIWI, Сбербанк.
Скрытое содержимое

На гарант согласен, за ваш счет.
Связь: VK - https://vk.com/id588908775 , TG -
Код:
Expand Collapse Copy
@unnam3d
150$ плюсуйте что бы через модера хвид сбросить

максимум что можн выжать из акка с хвидом это покупать саб и получить инвайт и регнуть второй акк(или я тупой и хз заче еще акк с хвид)

какой смысл покупки учетки скита с хвидом? я когда купил новый пк себе, мне ели как хвид сбросили, НА МОЙ ПК.
А тут вообще левая учетка, хуй знает где зарегана.
Я уверен на 100% после покупки учетки, и будет попытка сброса ашвид будет бан

какой смысл покупки учетки скита с хвидом? я когда купил новый пк себе, мне ели как хвид сбросили, НА МОЙ ПК.
А тут вообще левая учетка, хуй знает где зарегана.
Я уверен на 100% после покупки учетки, и будет попытка сброса ашвид будет бан
броо, там же сверху написали уже, зачем нужна учетка.....

максимум что можн выжать из акка с хвидом это покупать саб и получить инвайт и регнуть второй акк
Также думаю лол ибо как я знаю хвид почти нереально востановить, сложно даже если акк твой

Назад
Сверху Снизу