Исходник Renfu.us reversed dump

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
помойная паста,нету элементарного фикса тикбазы,даблтап регистрировать хиты будет раз в 10 пуль,можете кряк даже не тестить,открыв дамп поржете.

Анимации на фрештике бтв:da:

*Все хуки && интерфейсы на месте,тут нетвары у него прямо в хуках,пастит не глядя*

nullptrcast привет

dl -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

credits: за кряк catahustle , реверз pMovement

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне одному кажется или в ренфу анимфикса нет вообще..

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
s3nk0s4n Это случайно не тот клоун который мне постоянно дизы ставит? Если это его паста то мне очень жаль)))

p.s. да это он...

Бляяя как же я ору с этих клоунов... челики САМИ ничего не знают, ничего сделать не могут. И пытаются мне сказать, что это я пастер

Вложения

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
там в принципе ангел нормалайз с гидеона не правильный
Я очень много паблик сурсов пересмотрел и теперь мне снятся кошмары с говнокодингом и полным отсус
тсвием какой-либо логики и сожаления к людям, которые в будущем будут читать этот понос дикобраза.
Обидно что молодые пастеры учатся на этом треше, а потом раздувают свое чсв потому что их софт смог один раз за всю жизнь тапнуть какой-нить В3 у которого чел даже не парится и не потеет.

By the way, брутфорс + сейфпоинты это то что надо сделать в первую очередь и отработать это до кристально чистого идеала. А дальше пилить хоть какую нибудь логику, хоть антифристенды(лучше если делать по матрицам если уже есть сейфпоинты) что б увеличить свои жалкие 33% попасть куда надо с первого раза до хотя бы 55% что уже на уровне того же еехоми))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
s3nk0s4n Это случайно не тот клоун который мне постоянно дизы ставит? Если это его паста то мне очень жаль)))

p.s. да это он...

Бляяя как же я ору с этих клоунов... челики САМИ ничего не знают, ничего сделать не могут. И пытаются мне сказать, что это я пастер
тебе объяснить почему тебе в той теме въебали столько раздражает?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
тебе объяснить почему тебе в той теме въебали столько раздражает?
Важно не количество, важно кто именно это ставит. Если тебя я больше не учитываю, то к остальным вопросы. И я каждый раз вижу как эти челики позорятся по полной программе, но при этом у них хватает совести тыкать пальцем на других. Не можешь сам - молчи. Будь скромнее.

Линк кстати отказался от дисскусии в дс и предвзято относится при этом даже не пытаясь реально оценить мои знания и возможности. Мне пришлось ему словесным поносом показать что я тоже не пальцем делан и разбираюсь в этой теме.

Типа блин, это такое крысятничество. Ты ничего не знаешь о человеке но делаешь о нём выводы потому что он не умеет делать то что умеешь ты. Но ладно линк, он хотя бы поверхностно понимает суть, остальные как автор сей пасты - это никто. Они не умеют ничего

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Важно не количество, важно кто именно это ставит. Если тебя я больше не учитываю, то к остальным вопросы. И я каждый раз вижу как эти челики позорятся по полной программе, но при этом у них хватает совести тыкать пальцем на других. Не можешь сам - молчи. Будь скромнее.
ну вот смотри, лично я тебе объясню почему я въебал тебе раздражает,ты учел 2 чита, которые не имеют брутфорса
вот смотри, я тоже тогда придумал анхитбл анти аимы: p.s. otc
аимвар в них спамит так же, но тогда я не альтанул.
p.s. И ты когда пишешь такие коменты как ты ломаешь все читы, про неверлуз особенно, хотя бы оставляй видосы чел...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
ну вот смотри, лично я тебе объясню почему я въебал тебе раздражает,ты учел 2 чита, которые не имеют брутфорса
вот смотри, я тоже тогда придумал анхитбл анти аимы: p.s. otc
аимвар в них спамит так же, но тогда я не альтанул.
p.s. И ты когда пишешь такие коменты как ты ломаешь все читы, про неверлуз особенно, хотя бы оставляй видосы чел...
Так речь шла об детекте а не об полноценной системе. Понимаешь, по такой логике можно сказать что брутфорс это идеальный ресольвер, но это не так.
Да, у них нет брута. Но если у кого и есть брутфорс, что тебе мешает флипать сайд каждый новый сенд пакет или выстрел?
Да, с брутом меня могут забаимить, ОГО КАК КРУТО. А ты попробуй тапни статик который с джиттером еуе англс ещё и флипающийся каждый выстрел, мисс по тебе, сенд пакет и нормальный боди лиан на правую сторону потому что там голова слишком близко.

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Так речь шла об детекте а не об полноценной системе. Понимаешь, по такой логике можно сказать что брутфорс это идеальный ресольвер, но это не так.
Да, у них нет брута. Но если у кого и есть брутфорс, что тебе мешает флипать сайд каждый новый сенд пакет или выстрел?
Да, с брутом меня могут забаимить, ОГО КАК КРУТО. А ты попробуй тапни статик который с джиттером еуе англс ещё и флипающийся каждый выстрел, мисс по тебе, сенд пакет и нормальный боди лиан на правую сторону потому что там голова слишком близко.
ну слушай, многие неверлуз юзеры говорят что он фиксит много чего с 1 пули, ресольвер там по анимациям как анимлееры
ну, в эру десинка(ебать как сказал) самый выгодный и лучший способ, это детект джиттеров и их фикс вместе с нормально работующим брутфорс ресольвером, не так тяжело сделать и эффективно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ну слушай, я лично каждые 3 мисса обнуляю их и выстрел происходит в сторону мисса, так себе тактика против брутфорс брикера, но хоть что то.

Сверху Снизу