Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну здарова ХВХ Отцы Мне 12 Окончил 7 класс как тебе такое илон маск.

• Автор темы Автор темы POMI1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Крч Окончил уже как 16 дней назад 7 класс просто сегодня на юг 6 тем видел решил поддержать.
Поздравьте с поступление в 8. Если что живу я не в России можете не шутить на счёт ЭГЭ ОГЭ или как там.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дада пошел нхауй

пацаны ну вы ЗАКОнчили 7 класс,молодцы,а я вот 9 ,пойду через несколько дней бухать

Крч Окончил уже как 16 дней назад 7 класс просто сегодня на юг 6 тем видел решил поддержать.
Поздравьте с поступление в 8. Если что живу я не в России можете не шутить на счёт ЭГЭ ОГЭ или как там.
ну бля поздравляю,мой совет,не сдавай физику,а то там сложно,на себе проверял,но как то пробник на 4 написал

пацаны ну вы ЗАКОнчили 7 класс,молодцы,а я вот 9 ,пойду через несколько дней бухать
Уже давно поменял че вы пристали блять тупой я и всё забыл )А так иди бухай Мне нулевку принеси плиз

ну бля поздравляю,мой совет,не сдавай физику,а то там сложно,на себе проверял,но как то пробник на 4 написал
Да блять подруга с отлихом ходят к ней как подготовка она им ответы даёт всё норм ) Класс доволен

бля можно с тобой я тож в 9-й иду + я еще физмат по этому ебать меня будут как шлюху.

а я на второй год в первом классе остаюсь, слишком сложная учебная программа :roflanPominki:
да почему у тебя дата регистрации 19 Мар 2019 и столько много симпатий как это так расскажи дреамлессс?

Назад
Сверху Снизу