• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Сервера escape from tarkov

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Я слышал где-то, что есть какие-то сервера без чвк. Может кто рассказать поподробнее, пожалуйста?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

да, это приватные личные сервера, только тебе никто не даст туда доступ

Я слышал где-то, что есть какие-то сервера без чвк. Может кто рассказать поподробнее, пожалуйста?
Про те способы которые продают на FP. Я купил один из них, помойму это какой-то наеб, Кроме времени подбора нече не поменялось, ждешь например по 20минут подбора катки, потом бежишь "ЛУТАТСЬЯ", а тут фулл сервак, и ты просто с пистолетиком и каким-то топ рюкзачком, я потратил на все попытки день, и не разу не было меньше 3х ЧВК. Я у продавца спрашивал что я не так делаю, он говорит все так и он не понимает почему у меня не работает(помойму меня скамнули).

Про те способы которые продают на FP. Я купил один из них, помойму это какой-то наеб, Кроме времени подбора нече не поменялось, ждешь например по 20минут подбора катки, потом бежишь "ЛУТАТСЬЯ", а тут фулл сервак, и ты просто с пистолетиком и каким-то топ рюкзачком, я потратил на все попытки день, и не разу не было меньше 3х ЧВК. Я у продавца спрашивал что я не так делаю, он говорит все так и он не понимает почему у меня не работает(помойму меня скамнули).
Это где сервера нурсултановские и т.д. надо ставить? Если да, то наёб ибо игру находит когда собирается минимальное кол-во игроков, а докидываются уже дополнительные.

Это где сервера нурсултановские и т.д. надо ставить? Если да, то наёб ибо игру находит когда собирается минимальное кол-во игроков, а докидываются уже дополнительные.
Именно. Ток он еще говорит заходи на ночной завод, а потом выйди и зайди на другую карту, но эт не ворк (

:seemsgood:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу