leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 12 Мар 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Например я хочу сделать пасту с иконками , но иконки все прописаны , но не приминяется в кс что делать?
Например я хочу сделать пасту с иконками , но иконки все прописаны , но не приминяется в кс что делать?
cr3p Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2017 Сообщения 238 Реакции 129 13 Мар 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня почти тоже самое , поставил фонт , захожу в кс , а там вместо значков буквы (до этого нормально все было) , есть у кого способ решения ?
у меня почти тоже самое , поставил фонт , захожу в кс , а там вместо значков буквы (до этого нормально все было) , есть у кого способ решения ?
SKINEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 61 Реакции 14 13 Мар 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -language english
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Мар 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SKINEX написал(а): -language english Нажмите для раскрытия... Спасибо