Допустим открыл дллку через IDA дальше что мне делать?теме нужна программа IDA и программа CSGO DUMPER. с помощью ксго дампера вытаскиваешь актуальные оффсеты и через иду меняешь их. ( если есть сурсы то все проще )
ищешь старые оффсеты и заменяешь их. Логично же ?Допустим открыл дллку через IDA дальше что мне делать?
А как их искать? Типа где они находятся и т.дищешь старые оффсеты и заменяешь их. Логично же ?
ну если че в фт автоапдейтер ок...ищешь старые оффсеты и заменяешь их. Логично же ?
там нет автоапдейтера... Оно крашит, + после фикса Нолика не работает есп. Вот хочу заного "пафиксить"ну если че в фт автоапдейтер ок...
Только оффсетов.ну если че в фт автоапдейтер ок...
все работает нормально... и ниче не крашит вообще.там нет автоапдейтера... Оно крашит, + после фикса Нолика не работает есп. Вот хочу заного "пафиксить"
дай дллкувсе работает нормально... и ниче не крашит вообще.
Да не зделаеш ты это без знания реверсинга. Сначало смотри гайды и читай книги про реверсинг + ешё знания а деббагинге. Если это было бы так просто... Но желаю удачи.типа я хочу обновить дллку к примеру фатала, шо мне для этого надо ._.
я тебе на др учебник русского языка подарюзделаешь
Можешь не пытатся. Я не живу в рашке.я тебе на др учебник русского языка подарю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz