• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищу кодера читов для CS:GO работа под проценты

• Автор темы Автор темы maxegor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу кодера читов для CS:GO работа под проценты

Хочу что бы человек написал чит для игры CS:GO.
Чит должен хорошим по легиту!!!

вопросы и предложение сюда - https://vk.com/zjenal_77777

Будем работать так:
Вы пишете чит, с меня его максимальная раскрутка.
Потом я буду его продавать а проценты будем делить 50 на 50 мне не жалко.

МОЯ ФУНКЦИЯ - ЕГО ПИАРИТЬ И ПРОДАВАТЬ!
ОБЯЗАННОСТЬ КОДЕРА - ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО СТАТУС UNDETECT И СО ВРЕМЕНЕМ ДОПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.

Отпишите в лс ВК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну спасибо))))))))))
МОЯ ФУНКЦИЯ - ЕГО ПИАРИТЬ И ПРОДАВАТЬ!
ОБЯЗАННОСТЬ КОДЕРА - ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО СТАТУС UNDETECT И СО ВРЕМЕНЕМ ДОПИСЫВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.
Т.е. для тебя это равносильные задачи?
Если вы решили продавать с+р, то возможно и да, эти, как ты называешь, "функции", действительно равны, но в ином случае уж извольте пойти нахуй.

Ну спасибо))))))))))

Т.е. для тебя это равносильные задачи?
Если вы решили продавать с+р, то возможно и да, эти, как ты называешь, "функции", действительно равны, но в ином случае уж извольте пойти нахуй.

нет, я кодеру буду доплачивать за новые функции.

Какие 50 на 50? Ты рофлишь?

axaxaxaaxax 50/50 axaxaxaxaxax

пацан к успеху идет

50 на 50 мне не жалко.
Да ладно чего там, можно и 90 на 10. Кодер же нихера делать не будет, а ты такую функцию выполняешь (наиважнейшую)
А сейчас серьезно: Какой смысл кодеру рисковать и делить свои деньги с неизвестным, если можно и самому продавать/сделать авто-оплату? Думаю ничего сверхъестественного ты предложить не можешь, а берешь такие проценты.

Да ладно чего там, можно и 90 на 10. Кодер же нихера делать не будет, а ты такую функцию выполняешь (наиважнейшую)
А сейчас серьезно: Какой смысл кодеру рисковать и делить свои деньги с неизвестным, если можно и самому продавать/сделать авто-оплату? Думаю ничего сверхъестественного ты предложить не можешь, а берешь такие проценты.
Школьники охуели

Смотри, либо ты даешь на чит (с нуля, но я хз, норм будет или нет как минимум) и потом кодер тебе написал чит и ты уже дальше будешь сам обновлять и добавлять мелкие функции, фиксы и т.д либо работаешь под 90%10 процентов (10 тебе, кодеру - 90 процентов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу