JS-скрипт DT 1tick + DTspeed + DT teleport

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
насколько топ связка? тапают часто?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можн под хайд

норм скрипты пастить?

Зачем перезаливать с вт форума, так еще и с хайдом?

любители поснимать дт в 1tick на локальном сервере, я вас не навижу (мне просто иногда кажется что там сидит какой-то клоун и думает что выглядит классно)

Пастить, и называть своим, приятно видеть такие темы.

А теперь зайди на сервер и покажи, а не на локалке делай.

А теперь зайди на сервер и покажи, а не на локалке делай.
любители поснимать дт в 1tick на локальном сервере, я вас не навижу (мне просто иногда кажется что там сидит какой-то клоун и думает что выглядит классно)
Там сегодня апд вышел теперь и на сервере такой же

//code starting from this point is !_Rixon_1338#2746's vector thing
пиздит, векторы там от realapril с форума вт, ибо мне было лень делать эту хуйню)))))))

ты хоть оригинал скриптмейкеров то говори, ОП

пиздит, векторы там от realapril с форума вт, ибо мне было лень делать эту хуйню)))))))

ты хоть оригинал скриптмейкеров то говори, ОП
Да скорее всего это нужно чтобы выебываться, мол ебать ты мои луашки юзаешь чел не пиши, а на деле эти луа чужие просто ник свой вставил

Ладно, Rixon я тебя знаю как хорошего человека, хватит изменять скрипты и вставлять туда свой ник пж, если хочешь заняться делом, и стать популярным, пиши мне в дс братан, сделаем тебя тру кодером.

• Мне нравится
Реакции: oghp
Понял взял с форума вт и сюда слил, аче маркетинговый ход

мою js перепастил xD

Я так могу сказать если ты зайдёшь на локалку с кряком вт у тебя тоже станет дт в тик ( но это не точно ) :D так что делайте медии с дт на серве.

Назад
Сверху Снизу