Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 VFX Advanced Magic FX 14

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
137
1592423785459.png
1592423793736.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Этот ассет имеет эффекты лазера, яда, огненного вихря, выстрела и других эффектов.
Идеально подойдет под рпг игры , можно даже совместить с dynamic combat system и использовать эффекты на маге и не только :)

Технические детали / Technical Details:
CPU : 25
Number of Effects: 25
Number of custom materials/textures: 57
Number of Materials: 95
Number of Blueprints: 24
Number of Meshes: 22
Engine Compatibility: 4.12 ,4.13 ,4.14 ,4.15
Intended Platform: Desktop,Console,VR
Platforms Tested: Windows,OSX
Documentation Included: No
Important\Additional Notes: Non

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Вообще на Анреал найти годные VFX очень сложно, на юнити полно, жаль что нельзя просто их перенести.
Следовательно, учимся создавать свои ) У корейцев уйма годной документации, гайдов и туторилов по созданию VFX эффектов. К сожалению, большинство из них на корейском языке. Но эффекты у них БОМБА ! Единственная польза, если попробовать продублировать их действия, и то они в основном выкладывают конечный результат.

Следовательно, учимся создавать свои ) У корейцев уйма годной документации, гайдов и туторилов по созданию VFX эффектов. К сожалению, большинство из них на корейском языке. Но эффекты у них БОМБА ! Единственная польза, если попробовать продублировать их действия, и то они в основном выкладывают конечный результат.
Ну знаешь есть такие эффекты что сцену просто убивают, хорошие эффекты на ниагара получаются, но с этим плагином не все так гладко, не знаю сколько он еще будет экспериментальным висеть, разрабы подзабили и взялись за свет, хотя мое мнение нужно было визуальный плагин доделать потом уже браться за новый свет. 4.26 как я понимаю мы увидим Люмен который обещают в 5 версии движка.

Ну знаешь есть такие эффекты что сцену просто убивают, хорошие эффекты на ниагара получаются, но с этим плагином не все так гладко, не знаю сколько он еще будет экспериментальным висеть, разрабы подзабили и взялись за свет, хотя мое мнение нужно было визуальный плагин доделать потом уже браться за новый свет. 4.26 как я понимаю мы увидим Люмен который обещают в 5 версии движка.
Да тут вопрос даже не оптимизации или новом функционале, а просто в элементарной возможности создать свой эффект. Обладая знаниями уже можно будет оптимизировать его на свой лад. А используя все подряд паки и ассеты слева и права, никакой оптимизации не жди.

Да тут вопрос даже не оптимизации или новом функционале, а просто в элементарной возможности создать свой эффект. Обладая знаниями уже можно будет оптимизировать его на свой лад. А используя все подряд паки и ассеты слева и права, никакой оптимизации не жди.
Ну я видел для блендера очень много эффектов, их можно перенести в ue4, но как я и писал выше проблема в гребанном плагине ниагара, который лично у меня вылетает постоянно. И за собой крашит весь проект в момент сохранения.

Все с нуля создать невозможно хотя бы из-за времени. Для этого и нужны подобные ассеты.

Ну я видел для блендера очень много эффектов, их можно перенести в ue4, но как я и писал выше проблема в гребанном плагине ниагара, который лично у меня вылетает постоянно. И за собой крашит весь проект в момент сохранения.
Возможно проблема с зависанием видиодрайвера, может быть поможет инструкция от Substance Painter'а "tdr crash".

Ресурсоемкий ассет. Если и юзать в какой-нибудь ММОшке, то только предварительно проведя работу над оптимизацией

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо конечно за ассет. Но есть ли еще?

Помнится этих AdvancedMagicFX было 19-20

Hi do you have any resources and links pointing toward some korean vfx tutorials, especially those who have a link to download it ? Thank you

Назад
Сверху Снизу