Outdated Вопрос про репорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Сколько нужно получить репортов, чтобы попасть в патруль? И через сколько они сбрасываются?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
11 репортов каждые 21 час. Лучше по 24 часа ждать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
11 репортов каждые 21 час. Лучше по 24 часа ждать.
Я много тем видел, да и "знакомых" в чит-сообществах много, которые даже после 24 часовой отлеги и больше отлетали. Возможно репортбот, но говорят, может быть Valve действительно что-то нахимичили, и Анти-Аим или чересчур высокая статистика за матч приближают тебя к патрулю. Впрочем, это лишь мое личное мнение. И еще, такой вопрос: учитываются ли репорты из Обычного режима в ММ? Я понимаю, что репорты в обычке вообще не о чем, так как патруль смотрит исключительно ММ, но, к примеру, те репорты, которые ты получил в других режимах, могут в течение 24 часов добавится к репортам в следующей катке? ( Извините если я такой тупой, я просто всегда легит играю и ОВ не ловил ) ( А еще я перфекционист и поэтому все важные слова выделяю цветом :) )

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
отыграл по 1 катке на 5 аккаунтах по рагу, примерно 4 дня назад. Все акки поотлетали. Валве по моему занялись кс'ом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
отыграл по 1 катке на 5 аккаунтах по рагу, примерно 4 дня назад. Все акки поотлетали. Валве по моему занялись кс'ом
Я же говорю, как будто изменили систему репортов

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
И еще, такой вопрос: учитываются ли репорты из Обычного режима в ММ?
Да учитываются, но OW не смотрят игру с Обычного режима. Если ты не играл ММ, но рейджил на Обычном режиме, бан тебе не прилетит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Да учитываются, но OW не смотрят игру с Обычного режима. Если ты не играл ММ, но рейджил на Обычном режиме, бан тебе не прилетит.
Я понимаю, что репорты в обычке вообще не о чем, так как патруль смотрит исключительно ММ

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Тут я хотел уточнить, но суть до тебя надеюсь дошла. Не важно в каких режимах играть, репорты учитываются везде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть тема и старая, но если мне будут кидать репорты с обычки или военные игры, то на траст повлиять может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу