Only auto-peekко мне в only 1w go
в дс добавько мне в only 1w go
раньше был стак, щас он распался, ищу новый
нихуя а стак был с 2 хвх бигнеймами сука с приват читом который ебет всё и вся?раньше был стак, щас он распался, ищу новый
та не нихуянихуя а стак был с 2 хвх бигнеймами сука с приват читом который ебет всё и вся?
4 бигнейма???та не нихуя
та не, целых 0 Прикинь какой я ОПАСНЫЙ4 бигнейма???
ахахахах, а как же твой 2iq стак GLOW LEGEND, и кому ты нужен с легендваром???Norti1337#8874 - DS
Ищу стак хули
ой зашёл чел который не знает самого себя иди в детский сад учи и наёбывай сам себяахахахах, а как же твой 2iq стак GLOW LEGEND, и кому ты нужен с легендваром???
не знаю самого себя? наёбывать самого себя? в какой детский сад мне уже 7ой зашёл чел который не знает самого себя иди в детский сад учи и наёбывай сам себя
пруфне знаю самого себя? наёбывать самого себя? в какой детский сад мне уже 7
пруф чего?
ты чо высер с 19 тебя чё давно не ебали? ты чё на легенду полез а? у него акк с 16 года был... забанили жалко да и ничо!!!пруф чего?
я с 17 ._. приколты чо высер с 19 тебя чё давно не ебали? ты чё на легенду полез а? у него акк с 16 года был... забанили жалко да и ничо!!!
ко мне лучше в baim godко мне в only 1w go
а я с 14 а ты с каковата 17!!!!!!!!я с 17 ._. прикол
я вааабще с 1002а я с 14 а ты с каковата 17!!!!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz