Он только у друзей дрына и в паблике не появится.мб trash будет байпасить но он еще не релизнут
Да почти любой. Я спокойно играю с ипактом или с лб. В КРАЙНЕМ случае можешь юзнуть кряк заморозки.есть ли?
а че дриндикс не будет продавать треш?Он только у друзей дрына и в паблике не появится.
Ты оскорбил дрына :(((
Да почти любой. Я спокойно играю с ипактом или с лб. В КРАЙНЕМ случае можешь юзнуть кряк заморозки.
мне для мст прост там матрикс ядренныйОн только у друзей дрына и в паблике не появится.
Ты оскорбил дрына :(((
Да почти любой. Я спокойно играю с ипактом или с лб. В КРАЙНЕМ случае можешь юзнуть кряк заморозки.
зачем ты меня обижаешь? ,на мст там нихуя не байпаситSigma5
На last-craft такой же анти-чит и вот, что я на нём могузачем ты меня обижаешь? ,на мст там нихуя не байпасит
Во 1 чит на в доме Сигма, Во 2 сигма не байпасит матрикс, во 3 по речь идёт 1.12.2, а на видео пвп 1.8.На last-craft такой же анти-чит и вот, что я на нём могу
1 не понял, что за дом, 2 нужно уметь настраивать, 3 sigma на версию 1.8-1.15.2Во 1 чит на в доме Сигма, Во 2 сигма не байпасит матрикс, во 3 по речь идёт 1.12.2, а на видео пвп 1.8.
Дай настройки1 не понял, что за дом, 2 нужно уметь настраивать, 3 sigma на версию 1.8-1.15.2
В видео в правом в верхнем углу посмотри, что написаноДай настройки
Она не байпасит матрикс1 не понял, что за дом, 2 нужно уметь настраивать, 3 sigma на версию 1.8-1.15.2
Байпасит, там даже полёт на матрикс естьОна не байпасит МАТРИКС ЕБАННЫЙ ОВОЩЬ.
Jetmine забайпасит? Sunrise? WellMore? Затупок, он ничего не забайпасит.Байпасит, там даже полёт на матрикс есть
какой тип полёта байпасит?Байпасит, там даже полёт на матрикс есть
Если там тоже матрикс то забайпаситJetmine забайпасит? Sunrise? WellMore? Затупок, он ничего не забайпасит.
ZeersTV#1453 жду демку где забайпасит хотябы килкаЕсли там тоже матрикс то забайпасит
Скинул?ZeersTV#1453 жду демку где забайпасит хотябы килка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz