• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Exclusive ALS+DCS+CRPG

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,674
ScrShotComplRPG%2028-1920x1080-1afa6dae5a4dd8381449cc7c3a37f3ba.png

V4.25
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В проекте соединены все три асссета, под версию 4.24, но т.к. он работает и на версии выше, указал её.
Для запуска требуется плагин "Property Transfer Tool", он бесплатный. Предложит скачать при первом запуске.

Личные в данной теме не выдаются.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Приобрести группу можно здесь / You can purchase a group here:

Последнее редактирование:
Опробовал ассет и обнаружил там кучу недочетов в сравнении с похожими объединёнными ассетами на этом же форуме.. Во-первых, что-то со шрифтом, но это уже незначительно) Хуже - технические проблемы: не работает часть функций CRPG - приседания, к примеру... Сам ALS похоже и вовсе не интегрирован в проект. Автор, может вы какую-то неправильную версию опубликовали? или все перчисленные мною ошибки встречаются только у меня? (повторюсь, с CRPG+DCS или в чистом CRPG - проблем нет)

Мержи все такие, хочеш юзать, дорабатывай напильником

Много недочётов, но основная "база" есть, дорабатывать наман так

Если доработать,получится отлично

I couldn't reach 20 reaction in my life time, its what i wanted awesome templates integrated.. :)

Очень заманчивый пак)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почти готовая игра на продажу :smile:

Не работает часть функций crpg на unreal 4.24. Верхние сообщения видел. Это Monolag'овский пак?

Не работает часть функций crpg на unreal 4.24. Верхние сообщения видел. Это Monolag'овский пак?
Странно, у меня все работало нормально когда тестил. Что именно не работает?

Странно, у меня все работало нормально когда тестил. Что именно не работает?
1. Конь вызывается, но использовать на E нельзя — персонаж стоит на месте. После нажатия E и последующих нажатий WASD персонаж бежит в выбранных направлениях и не останавливается при отжатии клавиш.
2. Не работает walk и crouch.
3. После вызова меню при помощи M и повторного нажатия для закрытия персонаж падает на землю. Повторная процедура отменяет действие.
4. При использовании roll'а персонаж немного перемещается вверх.
5. Если выбрать слот магии и сделать перекат, то анимация roll'а проигрывается только у нижней части.
6. Про шрифты писали выше, но это — мелочь.

Cool, It's nice to look at, ty

1. Конь вызывается, но использовать на E нельзя — персонаж стоит на месте. После нажатия E и последующих нажатий WASD персонаж бежит в выбранных направлениях и не останавливается при отжатии клавиш.
2. Не работает walk и crouch.
3. После вызова меню при помощи M и повторного нажатия для закрытия персонаж падает на землю. Повторная процедура отменяет действие.
4. При использовании roll'а персонаж немного перемещается вверх.
5. Если выбрать слот магии и сделать перекат, то анимация roll'а проигрывается только у нижней части.
6. Про шрифты писали выше, но это — мелочь.
С конем у меня все нормально, не знаю в чем может быть проблема. Нужно смотреть принты. Собственно как и остальное.
В целом при миграции проделана большая работа, в том, что могут быть недочеты - нет ничего страшного, нужно просто взять и поправить.

Would be able to learn so much from this.
Too bad it's locked for paying users.

Wow! Nice work!!

This is an amazing Kit. You can really go far with this kit!

Можете поделиться доведенным до ума ассетом?
Can you share a minded asset?

какой ассет лучше ? Этот или ALS+DCS Bundle+ RPG inventory and interact system ?Хочу просто взять систему легкую в понимании и которая была бы максимально гибкая

Назад
Сверху Снизу