Продам Продам Aimware lifetime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Продам aimware lt сабку за 1500 рублей или же за оплату сабки фт
гарант согласен за ваш счёт
писать вк вк мой
Скрытое содержимое
1592486466948.png1592486693662.png
десинк джуниор с 20 года, пишет про 16 не зная что такое лиспы. Пишет про германию, но сам не сможет нихуя не решить из простого теста. Он еще написал что shared acc, выбор за вами

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 81927Посмотреть вложение 81931
десинк джуниор с 20 года, пишет про 16 не зная что такое лиспы. Пишет про германию, но сам не сможет нихуя не решить из простого теста. Он еще написал что shared acc, выбор за вами
чел , а чё ты фулл переписку не скинул?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
чел , а чё ты фулл переписку не скинул?)
Ты скинь. Там ничего такого нет. Ты мне пишешь про какой-то "правильный сброс хвида ав", когда я 3 раза подал заявку на сброс хвида одной и той же причиной и только на 3 сбросили.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
кста 1.1 скажи привет :)
Хз где ты тут увидел 1.1. Я предупредил людей какой ты есть, чтобы они юзали гаранта. Даже твое сообщение можно рассчитать как 1.1

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Хз где ты тут увидел 1.1. Я предупредил людей какой ты есть, чтобы они юзали гаранта. Даже твое сообщение можно рассчитать как 1.1
хмм я или тупой или да. Когда ты сказал куда кидать деньги киви или куда-то я сказал гарант не нужен? 0.o то есть ты хочешь сказать я скамлю умно гений времени из деревни бедный кид :C

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
хмм я или тупой или да. Когда ты сказал куда кидать деньги киви или куда-то я сказал гарант не нужен? 0.o то есть ты хочешь сказать я скамлю умно гений времени из деревни бедный кид :C
Ты обзываешь меня кидом когда сам флексишь типо из Германии, когда сам не можешь решить ни единого задания. У тебя было дохуя ошибок в построение предложений, поэтому иди лучше книжек по русскому языку прочитай, чем тут сиди. А про деньги, это чтобы ты быстрее отвечал, и не сливался.

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Ты обзываешь меня кидом когда сам флексишь типо из Германии, когда сам не можешь решить ни единого задания. У тебя было дохуя ошибок в построение предложений, поэтому иди лучше книжек по русскому языку прочитай, чем тут сиди. А про деньги, это чтобы ты быстрее отвечал, и не сливался.
я не пойму ты кто что бы я тебе ебать решал тесты по немецкому ? нехуя ты решил я в ахуе ты мне высрал 7 сообщений за 1 секунду и ждал чтобы я на них ответил ты еблан? мне же как тебе что-то то объяснять заняться то нечем вообще, я в ахуе с тебя ебаный ты биомусор нахуй ты вообще в теме высераешь нехуя не понятную хуйню перешли всю переписку чё ты ? там всё видео как ты хуйню высераешь мне в лс не понятную :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я не пойму ты кто что бы я тебе ебать решал тесты по немецкому ? нехуя ты решил я в ахуе ты мне высрал 7 сообщений за 1 секунду и ждал чтобы я на них ответил ты еблан? мне же как тебе что-то то объяснять заняться то нечем вообще, я в ахуе с тебя ебаный ты биомусор нахуй ты вообще в теме высераешь нехуя не понятную хуйню перешли всю переписку чё ты ? там всё видео как ты хуйню высераешь мне в лс не понятную :)
Зачем ты это сейчас вообще написал? У тебя столько дохуя ошибок, что блять написал какой-то первоклассник с твоего акка, а стоп, ты и есть он. Кидай переписку, мне то че, ты только себя опозоришь. Пишет про свое время, но потом сам пишет чтобя скидывал переписку, головой подумай че пишешь

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Чек с покупки есть ? И че по хвиду ? И дату реги акканута

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Продано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу