keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 18 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все моменты с последним обновлением от 17/06/20
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 18 Июн 2020 #2 хз у меня кряк лучше хитает
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 18 Июн 2020 #3 неплохо
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 18 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keynix написал(а): Все моменты с последним обновлением от 17/06/20 Нажмите для раскрытия... ой бля кого в альфу набрали
keynix написал(а): Все моменты с последним обновлением от 17/06/20 Нажмите для раскрытия... ой бля кого в альфу набрали
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 18 Июн 2020 #5 BelkaCoder написал(а): ой бля кого в альфу набрали Нажмите для раскрытия... Как в это можно верить Если в паблике лежит джс на вотермарку
BelkaCoder написал(а): ой бля кого в альфу набрали Нажмите для раскрытия... Как в это можно верить Если в паблике лежит джс на вотермарку
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 18 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): Как в это можно верить Если в паблике лежит джс на вотермарку Нажмите для раскрытия... ну не знаю, я не хвх бой, с айку всё в поряде
TOT_KTO_YBIL написал(а): Как в это можно верить Если в паблике лежит джс на вотермарку Нажмите для раскрытия... ну не знаю, я не хвх бой, с айку всё в поряде
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 18 Июн 2020 #7 BelkaCoder написал(а): с айку всё в поряде Нажмите для раскрытия... И при этом верить то что у него на медии альфа вантапа
BelkaCoder написал(а): с айку всё в поряде Нажмите для раскрытия... И при этом верить то что у него на медии альфа вантапа
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 18 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): И при этом верить то что у него на медии альфа вантапа Нажмите для раскрытия... я о нём ничего не знаю, кроме того, что делает кфг на помойный кряк
TOT_KTO_YBIL написал(а): И при этом верить то что у него на медии альфа вантапа Нажмите для раскрытия... я о нём ничего не знаю, кроме того, что делает кфг на помойный кряк
simulationtime Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2020 Сообщения 7 Реакции 2 18 Июн 2020 #9 BelkaCoder написал(а): ой бля кого в альфу набрали Нажмите для раскрытия... prosto on slil sharklazeru temu kak sdelat dtap synchroniziruya puli clienta i servera cherez oblako
BelkaCoder написал(а): ой бля кого в альфу набрали Нажмите для раскрытия... prosto on slil sharklazeru temu kak sdelat dtap synchroniziruya puli clienta i servera cherez oblako
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 18 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BelkaCoder написал(а): я о нём ничего не знаю, кроме того, что делает кфг на помойный кряк Нажмите для раскрытия... если ты не хвх бой, то как ты вообще попал ко мне в тему? Пиздец я бы сказал как много здесь тупых, но перечислять не хочу
BelkaCoder написал(а): я о нём ничего не знаю, кроме того, что делает кфг на помойный кряк Нажмите для раскрытия... если ты не хвх бой, то как ты вообще попал ко мне в тему? Пиздец я бы сказал как много здесь тупых, но перечислять не хочу
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 19 Июн 2020 #11 Блять, ахуенная медия, особенно тот момент когда чел в тебя почти всю обойму промиссал, молодец кейн
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 19 Июн 2020 #12 в вт ща такие визуалы прикольные есть а люди до сих пор обычные и флат юзают) хотя кому что
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 19 Июн 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): в вт ща такие визуалы прикольные есть а люди до сих пор обычные и флат юзают) хотя кому что Нажмите для раскрытия... Я постоянно меняю визуалы(( Никак не могу найти свою середину
D3TR1NE написал(а): в вт ща такие визуалы прикольные есть а люди до сих пор обычные и флат юзают) хотя кому что Нажмите для раскрытия... Я постоянно меняю визуалы(( Никак не могу найти свою середину
kirki1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 6 Реакции 0 19 Июн 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем альфой фейкуешь? Через джску на смену цвета ватермарка и тд могу себе что угодно приписать
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 19 Июн 2020 #15 keynix написал(а): Я постоянно меняю визуалы(( Никак не могу найти свою середину Нажмите для раскрытия... я тоже миксую цвета типы глов чамсов яркость и тд)))
keynix написал(а): Я постоянно меняю визуалы(( Никак не могу найти свою середину Нажмите для раскрытия... я тоже миксую цвета типы глов чамсов яркость и тд)))
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 19 Июн 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Со D3TR1NE написал(а): я тоже миксую цвета типы глов чамсов яркость и тд))) Нажмите для раскрытия... Согласен
Со D3TR1NE написал(а): я тоже миксую цвета типы глов чамсов яркость и тд))) Нажмите для раскрытия... Согласен
alucardowo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 79 Реакции 18 19 Июн 2020 #17 kirki1337 написал(а): Зачем альфой фейкуешь? Через джску на смену цвета ватермарка и тд могу себе что угодно приписать Нажмите для раскрытия...
kirki1337 написал(а): Зачем альфой фейкуешь? Через джску на смену цвета ватермарка и тд могу себе что угодно приписать Нажмите для раскрытия...
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Июн 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirki1337 написал(а): Зачем альфой фейкуешь? Через джску на смену цвета ватермарка и тд могу себе что угодно приписать Нажмите для раскрытия... А что нельзя? Последнее редактирование: 20 Июн 2020
kirki1337 написал(а): Зачем альфой фейкуешь? Через джску на смену цвета ватермарка и тд могу себе что угодно приписать Нажмите для раскрытия... А что нельзя?
kirki1337 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 6 Реакции 0 20 Июн 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keynix написал(а): А что нельзя? Нажмите для раскрытия... Хз ты на серьезке утверждаешь что альфа вт , спршиваю зачем
keynix написал(а): А что нельзя? Нажмите для раскрытия... Хз ты на серьезке утверждаешь что альфа вт , спршиваю зачем
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Июн 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirki1337 написал(а): Хз ты на серьезке утверждаешь что альфа вт , спршиваю зачем Нажмите для раскрытия... чтоб ты спросил
kirki1337 написал(а): Хз ты на серьезке утверждаешь что альфа вт , спршиваю зачем Нажмите для раскрытия... чтоб ты спросил