Ko3uHaK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 338 Реакции 37 18 Июн 2020 #1 Хочу купить акк с праймом, личный, но не знаю как проверить родная или нет почта привязана. Как ее проверить?
Хочу купить акк с праймом, личный, но не знаю как проверить родная или нет почта привязана. Как ее проверить?
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 18 Июн 2020 #2 vanyalebcsgo2 написал(а): Хочу купить акк с праймом, личный, но не знаю как проверить родная или нет почта привязана. Как ее проверить? Нажмите для раскрытия... Можно проверить,что там есть сообщения,когда он потверждал регистрацию аккаунта
vanyalebcsgo2 написал(а): Хочу купить акк с праймом, личный, но не знаю как проверить родная или нет почта привязана. Как ее проверить? Нажмите для раскрытия... Можно проверить,что там есть сообщения,когда он потверждал регистрацию аккаунта
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 18 Июн 2020 #3 Если акк старый,то почта у него как,ник в стиме,проверь историю.И могут быть чеки покупки.
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 18 Июн 2020 #4 Mars1337 написал(а): Если акк старый,то почта у него как,ник в стиме,проверь историю.И могут быть чеки покупки. Нажмите для раскрытия... Вообще,челы могут удалять эти сообщение и не поймешь,это родная или нет
Mars1337 написал(а): Если акк старый,то почта у него как,ник в стиме,проверь историю.И могут быть чеки покупки. Нажмите для раскрытия... Вообще,челы могут удалять эти сообщение и не поймешь,это родная или нет
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 18 Июн 2020 #5 Yourself написал(а): Вообще,челы могут удалять эти сообщение и не поймешь,это родная или нет Нажмите для раскрытия... я вот про это же подумал
Yourself написал(а): Вообще,челы могут удалять эти сообщение и не поймешь,это родная или нет Нажмите для раскрытия... я вот про это же подумал