Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Артефакты ( или фиг знает что )

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
Играл пару часов в 5ую гташку и видюха грелась от 60-75 ( в какой-то момент она грелась 81гр пару секунд ) градусов, после игры я решил отойти и поделать свои дела, ну и компьютер ушёл в спящий режим, приходу через часа 2-3 и включаю пк и наблюдаю такую картинку, экран чуть белеет ( т.е постоянно изменяет яркость и убавляет её обратно ) и в тот момент когда он белеет появляется сверху белая лгбт полоса и когда я трогаю мышь курсор двигается медленно т.е будто в 5-10 ФПС.
Получается это проблема с видюхой или может быть проблема в мониторе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перезагружал пк? нужно видео, чтобы определить проблему, если есть встройка, бутанись с неё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прочекай видюху, мб че то подгорело

перезагружал пк? нужно видео, чтобы определить проблему, если есть встройка, бутанись с неё
Перезагружал, стоял выключенным какое то время но все равно такая хрень

Как её прочекать? И да на ней только один вентилятор и мне кажется что ей все таки пизда
берем отверт0чку, достаем видео карту из системника, откручиваем кожух(эта пластиковая хуйта и радиатор), смотрим..
ну я думаю этот способ хуйта потому что это ничего тебе не даст

Попробуй под нагрузкой посмотреть что будет, если под нагрузкой что-то похожее будет появляться, то значит с видеокартой проблемы. А чтоб под нагрузкой посмотреть скачай программу "FurMark" и посмотри как ей пользоваться.

Попробуй под нагрузкой посмотреть что будет, если под нагрузкой что-то похожее будет появляться, то значит с видеокартой проблемы. А чтоб под нагрузкой посмотреть скачай программу "FurMark" и посмотри как ей пользоваться.
с момента включении пк уже начинает подлагивать картинка и что бы скачать мне прийдется минут 30 потратить, а если ещё и нагрузку дать я сомневаюсь что видбха вообще потом запустится

берем отверт0чку, достаем видео карту из системника, откручиваем кожух(эта пластиковая хуйта и радиатор), смотрим..
ну я думаю этот способ хуйта потому что это ничего тебе не даст
Уж спасибо, но я ничего не буду у карты откручивать

Встроенное видео есть? Другой монитор? Если есть встроенное видео то подключи монитор туда и проверь, а так же рекомендую отключить жесткий диск если с монитор окажется целым. Ну если нечего не меняется то уже пробовать вынимать видеокарту и проверять ее визуально, может был сбой питалова какой то и могло что то отлететь мало вероятно но и такое бывает, ну и если визуально все норм то чистить контакты ластиком с последующей очисткой от грязи чем то мягким типа губки или щеткой. Контакты можно даже зубной щеткой пройтись только без фанатизма. А вообще это либо видяха либо диск жесткий, на крайний случай память.

с момента включении пк уже начинает подлагивать картинка и что бы скачать мне прийдется минут 30 потратить, а если ещё и нагрузку дать я сомневаюсь что видбха вообще потом запустится
Тогда есть выход только, если ты попросишь у кого-то из знакомых/родственников видеокарту заведомо рабочую видеокарту и протестировать.

Назад
Сверху Снизу