Бред.VAC по ходу ,не?
выложи вирустотал вот этого красного текста.может антивирус ругается и он красным горит?
мне кажется это вак спалил тебя и поэтому красным горит
рукалицоVAC по ходу ,не?
выложи вирустотал вот этого красного текста.может антивирус ругается и он красным горит?
ДА ТЫ ТОЧНО ПРАВ!1!!VAC по ходу ,не?
+++ДА ТЫ ТОЧНО ПРАВ!1!!
VAC по ходу ,не?
сам ты даунты полный даун, ты о чем? какой вак... ты видать школота
Тут просто один начал, и стадный инстинкт сработал. Незачем так накидываться на человека, стоит объяснить в чем он не прав (Это всяко лучше чем оскорблять)сам ты даун
если человек в чём-то не осведомлен - он даун?
я экранировалТут просто один начал, и стадный инстинкт сработал. Незачем так накидываться на человека, стоит объяснить в чем он не прав (Это всяко лучше чем оскорблять)
зачем делать бессмысленные темы где вы угараете? правила читать надо.я экранировал
и правда не является оскорблением
это екстернал, лол,он должен быть с командной строкой...у меня Dingo не в cmd запускается, а сразу в цс го.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz