Вопрос Лаги с скриптами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,
Я последнее время заметил такую фигню что когда я играю на хвх сервере или в напарниках с использованием скриптов (4-5 штук и все разные какие то для АА какие то для ДТ и подобное) то у меня происходит такое что я начинаю как будто лагать и проваливаться под землю а если тебя убьют то у тебя просто зависнет КС и всё . А с хвх ещё хуже буквально 15 минут игры и опять херня. Но если я не юзаю скрипты то всё хорошо но вантап без скриптов сейчас это шляпа коня. Шо делат.

Последнее редактирование:
Title Premium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
V3 хули ты хотел, "лама вернулся", жди пока все фиксанет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Title Premium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
А у тебя такое бывает кста?
Я редко с v3 играю, но еще ни разу саморучно из игры не выходил, так сказать начинал бежать вперед, фриз, откидывает, раз два три, комп завис. The End.

Title Premium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Раньше вообще помню сидишь на fd, тебя каким то образом тапают, игра зависает, а на экране 3 модельки : реал, десинк и скин hhhhh

Сверху Снизу