• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Лаги с скриптами

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,
Я последнее время заметил такую фигню что когда я играю на хвх сервере или в напарниках с использованием скриптов (4-5 штук и все разные какие то для АА какие то для ДТ и подобное) то у меня происходит такое что я начинаю как будто лагать и проваливаться под землю а если тебя убьют то у тебя просто зависнет КС и всё . А с хвх ещё хуже буквально 15 минут игры и опять херня. Но если я не юзаю скрипты то всё хорошо но вантап без скриптов сейчас это шляпа коня. Шо делат.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
V3 хули ты хотел, "лама вернулся", жди пока все фиксанет

А у тебя такое бывает кста?
Я редко с v3 играю, но еще ни разу саморучно из игры не выходил, так сказать начинал бежать вперед, фриз, откидывает, раз два три, комп завис. The End.

Раньше вообще помню сидишь на fd, тебя каким то образом тапают, игра зависает, а на экране 3 модельки : реал, десинк и скин hhhhh

у меня подобная ситуация с никсваром

Назад
Сверху Снизу