Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Inv ev0lve.xyz

• Автор темы Автор темы divinni
  • Дата начала Дата начала
Title Premium user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быстрому покупателю снижу цену до 2250!
Когда Offline на форуме - пишите в TG!

Я мать одиночка, воспитываю шестерых детей, отдашь бесплатно?

Я мать одиночка, воспитываю шестерых детей, отдашь бесплатно?
Могу тебя взять под своё крыло, если ты будешь болеть приносить тебе никсвар на ночь, укрывать ппхудом и ублажать виннером, ну ты поняла.

Могу тебя взять под своё крыло, если ты будешь болеть приносить тебе никсвар на ночь, укрывать ппхудом и ублажать виннером, ну ты поняла.
И любить так же сильно, как любишь gamesense

Здравствуйте, я мать одиночка у меня 3 детей за которые надо платить это onetap,aimware,skeet. Пожалуйста отдайте за 500 рублей это и так очень большие деньги.

А если не отдашь то мой батя к тебе придет и сам заберет.

Здравствуйте, я мать одиночка у меня 3 детей за которые надо платить это onetap,aimware,skeet. Пожалуйста отдайте за 500 рублей это и так очень большие деньги.

А если не отдашь то мой батя к тебе придет и сам заберет.
скита у тебя нету , ты брал гс, во вторых ты не баба, во 3 у тебя нету вантапа и ав

Назад
Сверху Снизу