Решено Жалоба от J0n1x на reavenqhvh (599 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: J0n1x
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: reavenqhvh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/20987/
Сумма претензии: 599 руб.
Описание претензии:
Вернул аккаунт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
???, каво нахуй

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: J0n1x
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: reavenqhvh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/20987/
Сумма претензии: 599 руб.
Описание претензии:
Вернул аккаунт.
Доказательства восстановления.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
я на пабликах играл 1,5-2 года назад, там же делать нехуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
АХАХАХАХАХАХ, найс вводишь пароль "который менял", ну чел. дай норм пруфы. типа я тоже могу ливнуть с аккаунта и написать любой пароль, это вообще не пруф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Чел, у тебя на видео конец номера телефона 3439, а тот телефон, который был привязан мной изначально заканчивался на 37
Ты зачем наебать пытаешься?
Ты же сам в вк писал, что конец на 37, да и скрины вроде кидал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Чел, у тебя на видео конец номера телефона 3439, а тот телефон, который был привязан мной изначально заканчивался на 37
Ты зачем наебать пытаешься?
Ты же сам в вк писал, что конец на 37, да и скрины вроде кидал.
кстати, а че ты выше переписку не показал? Где номер телефона на 37 заканчивается, а не на 39, да и где другая инфа еще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
кстати, а че ты выше переписку не показал? Где номер телефона на 37 заканчивается, а не на 39, да и где другая инфа еще
да и почему когда ты купил аккаунт, ты не отвязал телефон??? у тебя своя почта стоит, ау. Я тебе даже в вк писал, чтоб ты отвязал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
да и почему когда ты купил аккаунт, ты не отвязал телефон??? у тебя своя почта стоит, ау. Я тебе даже в вк писал, чтоб ты отвязал
гарантия 3 дня уже прошла, дней 5 даже наверное прошло, почему не отвязал то? потом ко мне претензии еще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
И зачем ты просишь модеров идти в дс с тобой разбираться? Ты можешь тут пруфы все кинуть? Никто с тобой в дс не пойдет, ты тут скинь скрины и все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
из-за таких додиков баланс морозят на несколько дней, боже, ты или пруфани уже, или скажи, что это не так

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
По твоей грамотности и твоему нику "КрошПипидастр" уже все ясно

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ты же менял почту на аккаунте.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мне нужно письмо с изменением данных от аккаунта саппортом стима, оно приходит на телефон если такое случается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу