JS-скрипт Dt 1 tick для onetap.com

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cсылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ФАЙЛ ВЗЯТ С ДС СЕРВЕРА Rachel'а

Все это лежит на форуме

1 Скрипт - речардж сальватора, лежит на форума
2 скрипт - Просто используем новый апдейт скриптов, тоже лежит на форуме
3 скрипт - Скрипт который просто является бесполезным и зачем его вообще делали?
А еще там рофлеры любят воровать кредиты
1592566091681.png

1592566103266.png

Зачем присваивать себе чужой код, если даже ничего не понимаешь в нем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дт в 1 тик не существует и невозможен :confused:
Пиздишь. Мне хвх эксперты с дма репача говорили,что есть. Я им верю,потому что они на глаз умеют замерять тики(1/64 секунды карл) и делятся своими результатами в войс чате. А еще они посчитали,что в вантапе дабл тап в полтора тика. Ну и еще они умеют минимальную единицу времени на сервере получать дробной. Поэтому у меня к ним больше доверие,чем к тебе.

1 Скрипт - речардж сальватора, лежит на форума
2 скрипт - Просто используем новый апдейт скриптов, тоже лежит на форуме
3 скрипт - Скрипт который просто является бесполезным и зачем его вообще делали?
А еще там рофлеры любят воровать кредиты
Посмотреть вложение 82067
Посмотреть вложение 82068
Зачем присваивать себе чужой код, если даже ничего не понимаешь в нем?
:da:

Вложения

• ()()()()().JPG
    ()()()()().JPG
    18.2 KB · Просмотры: 457
это на в3 или кряк? просто не давно были скрыпты на крэк

Дт 1 тик не вар сделать,тик база не позволяет,а так максимальная это 1.4 тика

Назад
Сверху Снизу