Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать 2 аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлега на 1ом? когда покупал? прайм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлега на 1ом? когда покупал? прайм?
я уже почти месяц не играю на нем, заходил ток на паблик 10 мин чекнуть. Месяца 4+- назад покупал, прайм +4 медали(2 покупные)

1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(+почта)
1 - 20к минимум, инвентарь норм, игор платных куча (не из дешевых) уровень в стиме 60, прайм в кс
2 - за 2.5к максимум если есть прайм в кс

Первый аккаунт не менее 3600 лучше за 4000 продавать.

Для оценки второго аккаунта нужны открытые игры.

Первый аккаунт не менее 3600 лучше за 4000 продавать.

Для оценки второго аккаунта нужны открытые игры.
я не думаю за 3,5к
потому-что аккаунт не личный, но думаю смогу продать за 1600. (+есть чек на пополнение 10 долларов)

1 - 20к минимум, инвентарь норм, игор платных куча (не из дешевых) уровень в стиме 60, прайм в кс
2 - за 2.5к максимум если есть прайм в кс
20к минимум? Интересно за что? За игры и 60 уровень стима? 1 аккаунт стоит не больше 5.5к

По поводу 2 аккаунта: Если с первой почтой,то за 1к можно продать.

Последнее редактирование:
я не думаю за 3,5к
потому-что аккаунт не личный, но думаю смогу продать за 1600. (+есть чек на пополнение 10 долларов)
Не личный ты не продашь или будешь продавать долго, пока на лошка не попадешься, ибо норм челик за такие бабки будет требовать у тебя фулл инфу.

Че по второму аккаунту игры открыл?

3кк наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу