UE4 Asset UE4 Vaultcache Modular Neighborhood Pack

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Включает:
• Уникальные детали дома.
• Более 130 модульных домов для создания всего жилого дома.
• Материалы PBR.
• Различные типы наложения материалов (шероховатости и так далее)
• До 4096x4096 разрешение текстур.
• Живописные ландшафтные материалы.
• Анимированные листья деревьев.

130x модульных деталей дома, включая:
4x дымоход.
4x гаражи с открывающимися дверями.
9x дороги.
10x перекрытия этажей.
12x несущие стены.
12x номера домов.
25x наружные стены.
5x крыльцо.
8x дорожные участки.
19x уклонные участки крыш.
4x плоские участки крыш.
9x лестницы.
6x бассейны.
5x кирпичные стены.

100x мебель и реквизит для домов:
16x электронная техника.
11x деревья, трава и прочая растительность.
29x столы, стулья и прочая мебель.
22x разетки, лампы и прочая электро-хрень.
26x линии электропередач, бункеры и так далее...

170x Instanced Materials
5x Master Materials
400x Textures
4x Ground Blending Landscape Materials
1x Ambient Outside Looping Audio Track

Demo Level Map Included
Intended Platforms: Windows
Platforms Tested: Windows

Manifest:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Asset:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Очень крутой, большой и детализированный ассет. По сути - небольшой город с проработанными улицами и разными домами. В некоторых домах даже есть интерьер. Машины на улицах внутри почти пустые.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня имеется манифест размером больше, чем прикреплённый в этой теме, но поддерживает точно такие же версии движка. Вопрос: это нормально, что мой манифест при запуске лаунчера меняет свой размер и становится таким же, как и в этой теме? это типа из-за того что мой манифест старей, а эпики за это время что-то в своих алгоритмах изменили, так что ли?

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
У меня имеется манифест размером больше, чем прикреплённый в этой теме, но поддерживает точно такие же версии движка. Вопрос: это нормально, что мой манифест при запуске лаунчера меняет свой размер и становится таким же, как и в этой теме? это типа из-за того что мой манифест старей, а эпики за это время что-то в своих алгоритмах изменили, так что ли?
даже не подскажу... у меня манифесты на этот ассет из двух разных источников и оба полностью идентичны)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Это нормальное поведение для старых манифестов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня имеется манифест размером больше, чем прикреплённый в этой теме, но поддерживает точно такие же версии движка. Вопрос: это нормально, что мой манифест при запуске Launcher меняет свой размер и становится таким же, как и в этой теме? это типа из-за того что мой манифест старей, а эпики за это время что-то в своих алгоритмах изменили, так что ли?
На самом деле все очень просто.
В манифесте заложена информация по выводу: иконки в вашем Launcher, данных актива, ссылка на сервер эпиков для загрузки, ваш id в системе Epic Games, код оплаты продукта и многое другое.
Все это сохраняется в вашем ПК в AppData и остается там навсегда (пока не переустановите Windows). Оттуда Launcher и берет данные которые ему нужны для выполнения действий.
Когда вы добавляете манифест с версией актива идентичной той, что была у вас, но от другого пользователя соответственно с другим id и другим размером, то Launcher удаляет ту информацию которая у него уже есть. И приводит ваш манифест к тому виду который он получил изначально.
(Своего рода исправление ошибок)

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
На самом деле все очень просто.
В манифесте заложена информация по выводу: иконки в вашем Launcher, данных актива, ссылка на сервер эпиков для загрузки, ваш id в системе Epic Games, код оплаты продукта и многое другое.
Все это сохраняется в вашем ПК в AppData и остается там навсегда (пока не переустановите Windows). Оттуда Launcher и берет данные которые ему нужны для выполнения действий.
Когда вы добавляете манифест с версией актива идентичной той, что была у вас, но от другого пользователя соответственно с другим id и другим размером, то Launcher удаляет ту информацию которая у него уже есть. И приводит ваш манифест к тому виду который он получил изначально.
(Своего рода исправление ошибок)
полезная информация!)

Сверху Снизу