-fps +fps +insecure_fps -csgo -novid -panorama_uiДайте реально годных сбособов поднятия фпс на слабенком пк.
-high -novid -disable_d3d9exДайте реально годных сбособов поднятия фпс на слабенком пк.
ты как живым остался?Параметры запуска: -novid -high disable_d3d9ex -freq (герцовка моника) -tickrate 128 -noubershader +cl_showfps 1
Настройки кс го (настройки): Все на минимум кроме многоядерной обработки, разришение 4:3 1280x720
в коренной папке кс: в Counter-Strike Global Offensive/csgo/panorama/ нужно поменять название 2 папок, font на font1
videos на videos1
Консосьные команды: r_dynamic 0 fps_max 0 r_eyemove 0 r_eyegloss 0 mat_queue_mode 2
у меня подняло с 20 фпс до 60 - 80 фпс
А на хвх с кряком, с включенным disable post processing, no shadows, no fog так вообще 100+ фпс
непон? Объясни тупомуты как живым остался?
Дак,ты же делал свой гайд,зачем тебе еще способы?Дайте реально годных сбособов поднятия фпс на слабенком пк.
Он намекает на то что эти команды вообще не как не помогут, а часть из них вообще связаны с настройками графики.непон? Объясни тупому
Извиняюсь, но ты дочитал хотя-бы до конца? (я про это)Он намекает на то что эти команды вообще не как не помогут, а часть из них вообще связаны с настройками графики.
А на хвх с кряком, с включенным disable post processing, no shadows, no fog так вообще 100+ фпс
Мне похер че у тебя там с кряком и где, в самой игре на офф серваках эти параметры не на что не влияют. Часть из них вообще не работают, часть изменяется при изменении настроек графики.Извиняюсь, но ты дочитал хотя-бы до конца? (я про это)
вроде disable_d3d9ex донт ворк с каких то патчев, у gelom16 ( no ad ) видел, если найду, то скину( не нашёл)Параметры запуска: -novid -high disable_d3d9ex -freq (герцовка моника) -tickrate 128 -noubershader +cl_showfps 1
Настройки кс го (настройки): Все на минимум кроме многоядерной обработки, разришение 4:3 1280x720
в коренной папке кс: в Counter-Strike Global Offensive/csgo/panorama/ нужно поменять название 2 папок, font на font1
videos на videos1
Консосьные команды: r_dynamic 0 fps_max 0 r_eyemove 0 r_eyegloss 0 mat_queue_mode 2
не робит, я скачивал, на аренах и в мм чисто растянутые чёрные хуйни бегаютТам где-то на ютубе чел сливал новые шейдеры для персонажей, которые убирают полностью отражения со всех моделек (кт, тт)
вот мой фпс кфг:Дайте реально годных сбособов поднятия фпс на слабенком пк.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz