• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Буст фпс в ксго

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте реально годных сбособов поднятия фпс на слабенком пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параметры запуска: -novid -high disable_d3d9ex -freq (герцовка моника) -tickrate 128 -noubershader +cl_showfps 1
Настройки кс го (настройки): Все на минимум кроме многоядерной обработки, разришение 4:3 1280x720
в коренной папке кс: в Counter-Strike Global Offensive/csgo/panorama/ нужно поменять название 2 папок, font на font1
videos на videos1
Консосьные команды: r_dynamic 0 fps_max 0 r_eyemove 0 r_eyegloss 0 mat_queue_mode 2
у меня подняло с 20 фпс до 60 - 80 фпс :whyRly:
А на хвх с кряком, с включенным disable post processing, no shadows, no fog так вообще 100+ фпс :seemsgood:

Последнее редактирование:
обнови пк:CoolStoryBob:

Там где-то на ютубе чел сливал новые шейдеры для персонажей, которые убирают полностью отражения со всех моделек (кт, тт)

Подмена шейдеров.

Удалить данное говно и не играть что-бы не лагало

Параметры запуска: -novid -high disable_d3d9ex -freq (герцовка моника) -tickrate 128 -noubershader +cl_showfps 1
Настройки кс го (настройки): Все на минимум кроме многоядерной обработки, разришение 4:3 1280x720
в коренной папке кс: в Counter-Strike Global Offensive/csgo/panorama/ нужно поменять название 2 папок, font на font1
videos на videos1
Консосьные команды: r_dynamic 0 fps_max 0 r_eyemove 0 r_eyegloss 0 mat_queue_mode 2
А на хвх с кряком, с включенным disable post processing, no shadows, no fog так вообще 100+ фпс :seemsgood:
ты как живым остался?

Он намекает на то что эти команды вообще не как не помогут, а часть из них вообще связаны с настройками графики.
Извиняюсь, но ты дочитал хотя-бы до конца? (я про это)

Извиняюсь, но ты дочитал хотя-бы до конца? (я про это)
Мне похер че у тебя там с кряком и где, в самой игре на офф серваках эти параметры не на что не влияют. Часть из них вообще не работают, часть изменяется при изменении настроек графики.

их дохера, поищи на форуме

videos на videos1
вроде disable_d3d9ex донт ворк с каких то патчев, у gelom16 ( no ad ) видел, если найду, то скину( не нашёл)

Последнее редактирование:
Там где-то на ютубе чел сливал новые шейдеры для персонажей, которые убирают полностью отражения со всех моделек (кт, тт)
не робит, я скачивал, на аренах и в мм чисто растянутые чёрные хуйни бегают

Назад
Сверху Снизу