Продам Сабка AIMWARE.NET

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам учетка+сабка aimware.v5 27 дней 700 рублей,на гаранта согласен за ваш счет
Оплата qiwi +79999772714
Можно сбросить хвид
Причина продажи : не понравился aimware
Контакт со мной discord:an0x#0001
"Скрин где 30 дней сабок устарел,буду каждый день меня количество дней"
1592593159151.png1592593222243.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
За 900 думаю можем сойтись
Я не покупаю, у меня он есть, я даже не разу не заинжектил - потому что от одной мысли тошнит
Я просто предложил более или менее актуальную цену за него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я не покупаю, у меня он есть, я даже не разу не заинжектил - потому что от одной мысли тошнит
Я просто предложил более или менее актуальную цену за него
Мне просто жесть как бабки нужны, хочу побыстрее слить его.

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Он очень чувствителен к конфигу, и чит на голову выше вантапа сейчас
Если я заинжекчу вантап, меня ни 1 юзер Ав не выиграет, просто потому, что весь форум АВ состоит из пруфов того, что чит сейчас не стреляет в голову от слова совсем. Ошибки лоадеров, хвидов, конфигов итд. Все молчат, темы не читаются. Это просто извините меня - говнище коня

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Если я заинжекчу вантап, меня ни 1 юзер Ав не выиграет, просто потому, что весь форум АВ состоит из пруфов того, что чит сейчас не стреляет в голову от слова совсем. Ошибки лоадеров, хвидов, конфигов итд. Все молчат, темы не читаются. Это просто извините меня - говнище коня
А в вантапе разве не так? Ты вообще знаешь что такое десинк хвх? Тут про голову можешь забыть вообще, тут нужен предикт. Чего вантап как раз и не имеет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
А в вантапе разве не так? Ты вообще знаешь что такое десинк хвх? Тут про голову можешь забыть вообще, тут нужен предикт. Чего вантап как раз и не имеет
Нет, в вантапе не так

Сверху Снизу