Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В csgo реально?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Warface был чит который позволял управлять клиентом игрока пока тот стоит на респе, я проанализировал csgo и пришел к выводу что в этой мусорке реально тоже такое реализовать, но чет не кто не берется, как думаете возможно? Сегодня очистив память игры зашел обратно на аккаунт и там вылезла инфа мол уже на другом компе используется, до меня доперло что он создал контейнер на своем кластере моего персонажа статистики и т д, короче valve на своих серверах создает копию меня тебя и других игроков, и хранит их там какое то время, а значит по сути можно перехватывая данные этого контейнера использовать меня во время игровой сессии для своих корыстных целей, это как пример и мои размышления, прикиньте играете на мм и тапаете кого то другим челиком :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну клапан использует виртуализацию данных игроков на серверах, а значит и доступ к ним получить можно, так как используются контейнеры которые дрявые как сыр.

Ты там сервера валва решил взламывать что ли? Перехватывать он блять собрался
Дело не в серверах, а в клиентах, данные которые идут от клиента к серверу и упаковываются в контейнерах на серваках.

В remote play то даже нашли дырку.

EsUihM4zvpE.jpg

Проблема в том, что сыр без дырок...
Хреновый значит сыр.

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, меньше сыра - меньше дырок
больше сыра = меньше сыра, понимаешь?
Я за баланс и качество.

Назад
Сверху Снизу