V Λ C U U M Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 125 Реакции 35 15 Мар 2017 #1 А может добавите новые "звания" на форум? Что-то типо этого: Продвинутый Пользователь, Ламер, Хацкер и т.п. Как вам идея?
А может добавите новые "звания" на форум? Что-то типо этого: Продвинутый Пользователь, Ламер, Хацкер и т.п. Как вам идея?
Zipidy Участник Z Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 482 Реакции 178 15 Мар 2017 #2 Зачем? И так достаточно тех групп, которые есть.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 15 Мар 2017 #3 Ламер?Хацкер? Бред. Сейчас данных групп достаточно для нашего форума
Ravin Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,642 Реакции 918 15 Мар 2017 #4 Если хотите сделать предложение, в частности со "званиями" описывайте все понятнее, объемнеее. Сейчас ничего стоящего я не прочитал.
Если хотите сделать предложение, в частности со "званиями" описывайте все понятнее, объемнеее. Сейчас ничего стоящего я не прочитал.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 15 Мар 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Miles_Alvaro написал(а): А может добавите новые "звания" на форум? Что-то типо этого: Продвинутый Пользователь, Ламер, Хацкер и т.п. Как вам идея? Нажмите для раскрытия... Чем тебе эти не нравятся? Да и какой "хакер"? У нас ксго форум, а не варез
Miles_Alvaro написал(а): А может добавите новые "звания" на форум? Что-то типо этого: Продвинутый Пользователь, Ламер, Хацкер и т.п. Как вам идея? Нажмите для раскрытия... Чем тебе эти не нравятся? Да и какой "хакер"? У нас ксго форум, а не варез
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 15 Мар 2017 #6 Вы все готовы зафлеймить, ужас) Если б еще автор описал, зачем они ему и что должны значить, какие права давать
Вы все готовы зафлеймить, ужас) Если б еще автор описал, зачем они ему и что должны значить, какие права давать
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 15 Мар 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eva написал(а): какие права давать Нажмите для раскрытия... Никаких, как и сейчас. Просто лычка
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 15 Мар 2017 #8 так уже есть же пару подгруп)
V Λ C U U M Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 125 Реакции 35 15 Мар 2017 #9 Хз, прост прикольно будет увидеть новые пискели под авами )
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 16 Мар 2017 #10 Nomin. написал(а): Да и какой "хакер"? У нас ксго форум, а не варез Нажмите для раскрытия... я всегда думал, что игровой
Nomin. написал(а): Да и какой "хакер"? У нас ксго форум, а не варез Нажмите для раскрытия... я всегда думал, что игровой
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 16 Мар 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -keke- написал(а): я всегда думал, что игровой Нажмите для раскрытия... А ты видишь какие-то еще темы помимо ксго?
-keke- написал(а): я всегда думал, что игровой Нажмите для раскрытия... А ты видишь какие-то еще темы помимо ксго?
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 16 Мар 2017 #12 Nomin. написал(а): А ты видишь какие-то еще темы помимо ксго? Нажмите для раскрытия... ну блин, если посмотреть разделы то форум игровой,а по темам да, больше всего про кску
Nomin. написал(а): А ты видишь какие-то еще темы помимо ксго? Нажмите для раскрытия... ну блин, если посмотреть разделы то форум игровой,а по темам да, больше всего про кску
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 16 Мар 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -keke- написал(а): ну блин, если посмотреть разделы то форум игровой,а по темам да, больше всего про кску Нажмите для раскрытия... Ну вот :)
-keke- написал(а): ну блин, если посмотреть разделы то форум игровой,а по темам да, больше всего про кску Нажмите для раскрытия... Ну вот :)
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 16 Мар 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отказано. Закрыто.