Продам Legendware 26days

• Автор темы Автор темы nerinh
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам аккаунт с подпиской LegendWare + cfg
Цена - 200 рублей.
На гаранта согласен.
Реальному покупателю возможен торг.
Со сбросом привязки помогу (нужно запустить лоадер на новом пк, чтобы создать тикет)
Оплата - Qiwi
Связь лс форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт с подпиской LegendWare.
Цена - 200 рублей.
На гаранта согласен.
Реальному покупателю возможен торг.
Со сбросом привязки помогу (нужно запустить лоадер на новом пк, чтобы создать тикет)
Оплата - Qiwi
Не более 150 рублей

Актуально

Последнее редактирование:
Новая цена - 180 руб

максимум этой помойки - 100 рублей.

ты даже за 100 прямо сейчас не возьмешь
Ххахахах, мне поебать, что возьму, что нет. Взял у чела 25 дней за 85 рублей.
А ты эту помойку за 200 продаешь, с брейном иссуе лол

Ххахахах, мне поебать, что возьму, что нет. Взял у чела 25 дней за 85 рублей.
А ты эту помойку за 200 продаешь, с брейном иссуе лол
хаха, че лт не взял за 200 руб??

Назад
Сверху Снизу