Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Донат Gambit RP, GalaxyRP

• Автор темы Автор темы Likyor
  • Дата начала Дата начала
Rookie at hvh since 2k16
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Вопрос к скриптерам в GMOD
Как пофиксить донат в сборке Gambit RP и Galaxy RP. Всё обыскал ничего не нашёл. Оружие по прежнему не выдаётся.
Код:
Expand Collapse Copy
[ERROR] addons/donate3/lua/autorun/sh_shop.lua:187: attempt to call method 'givePermWep' (a nil value)
  1. Purchase - addons/donate3/lua/autorun/sh_shop.lua:187
   2. func - addons/donate3/lua/autorun/server/sv_shop.lua:295
    3. unknown - lua/includes/extensions/net.lua:32

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к скриптерам в GMOD
Как пофиксить донат в сборке Gambit RP и Galaxy RP. Всё обыскал ничего не нашёл. Оружие по прежнему не выдаётся.
Код:
Expand Collapse Copy
[ERROR] addons/donate3/lua/autorun/sh_shop.lua:187: attempt to call method 'givePermWep' (a nil value)
  1. Purchase - addons/donate3/lua/autorun/sh_shop.lua:187
   2. func - addons/donate3/lua/autorun/server/sv_shop.lua:295
    3. unknown - lua/includes/extensions/net.lua:32
Тебе дать нормальный рабочий донат? Ибо саму папку donate3 не дал.

У тебя не хватает файла + донат их подключается через sql, я сливал в архиве фулл донат DaeZ, если не успел скачать архив, то соре а слив от TravkaCode это хлам

У тебя не хватает файла + донат их подключается через sql, я сливал в архиве фулл донат DaeZ, если не успел скачать архив, то соре а слив от TravkaCode это хлам
Как раз от травки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп, в donate3 вроде не нужно подключение к бд
Сам я юзаю бадминку, так что давно ушел с donate3

Стоп, в donate3 вроде не нужно подключение к бд
В любом автодонате нужна БД, если ее нету как тогда автодонат будет работать, как люди будут покупать и им будет выдавать?

1592635314216.png

Я к примеру не юзал бд в этом донате, все было нормально

Назад
Сверху Снизу