• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Катаю уже несколько лет, как то уже поднадоедает. Решил чё нибудь сам спастить.Свой никсвар)
Хочу посмотреть и потыкать в сурсы фаталити 2к18. Я обновил его исправил все ошибки, но при инжекте краш.
Как я понимаю это оффсеты и индексы нужно обновлять. Кроме слов я больше об этом больше нечего не знаю. ПАМАГИТИ пожалуйста

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592639728897.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу